Что готов предложить Учебный Центр MERLION

На сегодняшний день Центр предлагает очные и дистанционные образовательные программы по различным областям бизнеса:
1. Электронные курсы по продуктам – более 30-ти разнообразных направлений (ноутбуки, мониторы, комплектующие, персональные компьютеры, цифровая техника, сетевое оборудование)
2. Обучение продажам (курс на тему Закона о защите прав потребителя, тренинги по активным продажам, дистанционное обучение управлению продажами)
3. Тренинги для отделов закупки и логистики (математические методы анализа в закупках, прогнозирование спроса, планирование запасами)
4. Программы по освоению навыков общего менеджмента (управление персоналом, тайм-менеджмент, сущность и базовые понятия маркетинга, эффективные совещания, основы управления проектами, эффективное делегирование полномочий)

Сегодня партнеры MERLION, прошедшие курсы Учебного Центра компании выделяют сразу несколько плюсов в создании такой образовательной инициативы:
1. Не нужно искать специальных сторонних поставщиков образовательных курсов. MERLION давно на рынке и четко понимает специфику бизнеса, это позволяет создавать курсы на самые актуальные и востребованные на ИТ-рынке темы.
2. Стоимость обучающих программ Учебного Центра в разы ниже среднерыночных, поскольку созданный Центр в первую очередь ориентирован на предоставление дополнительной поддержки авторизованным партнерам компании.
3. Учебный Центр предлагает вариацию форм обучения: очные курсы и дистанционные. Дистанционные курсы, разработанные в соответствии с требованиями партнеров, полученных в ходе многочисленных опросов, позволяют проводить обучение неограниченного количества сотрудников, не выходя из собственного офиса и без привлечения специалистов Центра.

Учебный Центр планирует развитие не только собственной базы образовательных дисциплин, но и расширение всего перечня услуг, предлагаемого на сегодняшний день. В ближайшее время Центром планируется введение новой услуги – консалтинг, что будет способствовать переходу к новому формату полноценного Центра Компетенций MERLION.