01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

GRUNDFOS представил насос для пивоваренного производства

На XV-ой Международной выставке-ярмарке «Пиво-2007» в г. Сочи компания GRUNDFOS – ведущий мировой производитель насосного оборудования – представила центробежный консольно-моноблочный насос GRUNDFOS серии Maxana. Данная установка разработана для применения пивоваренном производстве.
Насос GRUNDFOS Maxana подходит для перекачивания промежуточных продуктов брожения - затора, сусла и браги. Также он может применяться в процессах фильтрации пива.
В зависимости от условий применения, температуры и перекачиваемой среды, насос может быть укомплектован как одинарными, так и двойными торцевыми уплотнениями. Так для перекачки горячего сусла используются двойные торцевые уплотнения, для пива – одинарные.
Насос изготовлен из качественной нержавеющей стали AISI 316L, применяющейся в пищевой промышленности. Установка может оснащаться электродвигателем со встроенным преобразователем частоты. Такое решение обеспечивает возможность регулирования основных параметров насоса, а также повышение энергоэффективности работы оборудования. Для мобильности использования в разных технологических процессах насос может быть укомплектован двухколесной тележкой.
GRUNDFOS Maxana также применяется в других областях, например, при производстве спирта, водки, для перекачивания бензина и нефтепродуктов. В этом случае используется оборудование во взрывозащищенном исполнении.

Пресс-служба компании GRUNDFOS.
Телефон – (495) 506 23 50,
контактное лицо – Анна Хидирян.