pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Крупнейший мировой производитель товаров для боевых искусств Century LLC возвращается в Россию

Производитель экипировки для боевых искусств Century (США) вернулся на рынок России и стран СНГ с новыми товарами и брендами. Компания возобновила продвижение своей традиционной продукции, и представляет новую для рынка продукцию для боевых искусств смешанного стиля под брендом UFC через эксклюзивного российского дистрибьютора (www.bob-box.ru)

Компания Century (Мидвест Сити, Оклахома, США) является крупнейшим производителем и дистрибьютором индивидуальной экипировки для контактных видов спорта. На протяжении 30 лет Century производит продукты для боевых искусств, бокса, кик-боксинга.
Российским специалистам в области контактных единоборств хорошо знакомы водоналивные мешки в виде человекоподобных манекенов BOB-BOX от Century, которые на протяжении более десяти лет являлись безусловными бестселлерами спортивных магазинов и экипировочных центров. Сделанный в США BOB-BOX - это отличный спарринг-партнер, бесшумный, регулируемый по высоте, он обеспечивает желаемую степень сопротивления в зависимости от количества налитой воды. В 2008 году в России появились «родственники» «БОБика» (так ласково его называют профессионалы) – детский BOB-BOX, предназначенный для отработки техники боя начинающим спортсменам, и BOB-BOX XL, увеличенный манекен для более реалистичных тренировок. Линейка водоналивных мешков также включает в себя мешки Wavemaster,
Помимо расширения предложения своей продуктовой линейки водоналивных мешков, компания Century представляет в России большой выбор спортивной экипировки. Это боксерские мешки и груши и стойки для них, средства защиты спортсмена, х/б бинты длиной от 3 до 4,5 метров разных цветов, одночелюстные и двухчелюстные капы для взрослых и юношей (в ассортименте компании знаменитые капы SHOCK DOCTOR), подвесные платформы speed-bag, макивары, тренерские лапы. В ассортименте компании кимоно для различных боевых искусств, верхняя одежда и обувь, головные уборы и сумки, предназначенные для поклонников контактных видов спорта.
Century уделяет внимание поклонникам различных боевых искусств и производит экипировку для карате, тхэквондо, дзюдо, ушу, кунг-фу, тай-чи, джиу-джитсу, также как и более традиционные товары для бокса и кик-боксинга. Компания производит товары под брендами Century, XMA, RingSide, Wavemaster, Adidas, UFC.
В настоящее время в России продукцию Century можно приобрести в крупнейших московских и региональных сетях спортивных магазинов, Интернет-магазинах, экипировочных центрах.

Похожие пресс-релизы