Представлен новая модель карманного компьютера от Intermec - CN50

Intermec Technologies представили миру новую модель карманного компьютера - CN50. Это единственный беспроводной мобильный компьютер, поддерживающий сети поколения 3.75G и совмещающий в себе малые размеры и вес наряду с прочным исполнением, что позволяет использовать самые передовые и высокопроизводительные решения по передаче данных и голоса, специально разработанные для мобильных работников. C такими широкими возможностями, которые дает CN50 мобильным работникам, компании могут значительно усовершенствовать свои бизнес-процессы, расширить спектр предлагаемых услуг и сократить стоимость и сложность мобильных решений. Являясь первым устройством, предлагающим возможность коммуникаций посредством беспроводных сетей поколения 3.75G, CN50 дает возможность использовать одно устройство, которое конфигурируется для работы как для CDMA, так и для UMTS. Таким образом компания может выбирать наиболее подходящую сеть для себя исходя из покрытия и затрат на связь.
Благодаря решению Flexible Network Radio, КПК можно легко перенастроить на использование другой сети или оператора связи.
Специально разработанный для ношения и использования почтовыми курьерами, сервисными работниками, мобильными продавцами, которые должны обеспечивать высокое качество услуг на протяжении всего дня, легкий и многофункциональный КПК CN50 позволяет уйти от ношения и обслуживания целого ряда различных устройств, таких как мобильные телефоны, цифровые фотокамеры и сканеры документов. Это существенно сокращает операционные расходы, повышает качество услуг, точность и время реагирования. CN50 имеет встроенный модуль для работы с сетями 3.75G, что обеспечивает высокоскоростную передачу данных и голоса как по стандарту CDMA, так и по стандарту UMTS. Благодаря высокоскоростному каналу передачи исходящих данных (HSUPA), CN50 обеспечивает быстрое и надежное соединение для передачи больших документов, изображений, а также для синхронизации с базой данных компании. По сравнению с предыдущим поколением сетей 2.5G, этот КПК является более производительным и совершенным. CN50 может поставляться с программным продуктом от Intermec, который называется Enhanced Mobile Document Imaging (eMDI). Он предназначен для обработки документов и дает в руки работникам быстрый и надежный инструмент для перевода бумажных документов в электронный вид. eMDI облегчает работу отделу обработки документов и сокращает задержки между подписанием документа и оплатой, поскольку подтверждение теперь можно сфотографировать на месте и передать по беспроводной сети в головной офис.
Отдел обслуживания клиентов и другие подразделения получают доступ в реальном времени к изображениям документов через корпоративную информационную систему компании, что позволяет обслуживать запросы клиентов, обрабатывать счета и обновлять записи. КПК CN50 основан на уникальной многопроцессорной архитектуре с выделенными ARM и DSP процессорами для выполнения трудоемких приложений в реальном времени при потреблении малого количества энергии. Стандартная батарея предназначена для непрерывного использования КПК в несколько смен подряд для большинства приложений. Для самых требовательных приложений имеется батарея повышенной емкости, обеспечивающая энергией КПК для использования его полного функционала в самых жестких условиях. При этом размеры КПК остаются точно такими же компактными, как и с обычной батареей. Встроенный цифровой компас показывает направление движения в реальном времени и дополняет GPS.
Следуя от одного клиента к другому в соответствии с показаниями компаса и GPS мобильные работники получают возможность обеспечить более качественное обслуживание и сократить срок доставки.
Встроенный акселерометр позволяет переворачивать изображение на экране CN50 в зависимости от его ориентации, что повышает эффективность работы и удобство при подписывании документов и прочих операциях. Яркий экран (3.5”, QVGA) позволяет работать с КПК даже в условиях яркого солнечного света. CN50 поддерживает Bluetooth® v2.1 EDR, что обеспечивает надежное беспроводное с гарнитурами, мобильными принтерами Intermec и другими Bluetooth-совместимыми устройствами.
Беспроводной Wi-Fi 802.11 передатчик обеспечивает быструю и надежную передачу голосовых данных, а также синхронизацию с информационной сетью компании. Используя передовую технологию сотовой связи, легкий и компактный CN50 является связующим звеном между мобильным компьютером и обычным сотовым телефоном. Он обеспечивает высококачественную передачу голосовых данных и исключает затраты на эксплуатацию двух отдельных устройств.
Новейший КПК CN50 обладает как высокопроизводительной 3 мегапиксельной цветной фотокамерой с автофокусировкой и вспышкой, так и дополнительно 1 мегапиксельным фотосканером для считывания 1D и 2D штрих-кодов, а также функцией захвата и обработки полностраничных документов. Стандартная для подобных устройств платформа включает в себя операционную систему Microsoft® Windows Mobile 6.1, которая позволяет быстро и просто интегрировать КПК в существующие комплексы и обеспечивает понятный интерфейс для пользователей. Windows Mobile 6.1 имеет встроенную поддержку Systems Center Mobile Device Manager (SCMDM), позволяя IT-специалистам компании безопасно устанавливать, конфигурировать и обслуживать программное обеспечение, конфигурировать устройства, настраивать общие правила для групп устройств CN50 из специальной удобной консоли управления. Разработчики получают возможность интеграции с любыми наборами ПО посредством библиотек разработчика (Intermec Developer Library), что упрощает разработку программ и сокращает время написания. Программное обеспечение Intermec SmartSystems™ упрощает удаленное управление устройствами, осуществляя автоматически мониторинг за их конфигурацией и обновляя ПО, а также конфигурируя устройства по мере необходимости. Мобильный компьютер Intermec CN50 разработан специально для работников, находящихся в постоянном передвижении и осуществляющих обслуживание клиентов. В случае такого применения обслуживание может быть произведено быстрее и при использовании одного устройства, которое сочетает в себе возможность выполнения наиболее требовательных приложений, считывания штрих-кода, сканирование и обработку документов, возможности цифровой фотокамеры и поддержку сетей 3G для передачи голоса и данных. При этом использование всех вышеперечисленных возможностей достигается с помощью одного компактного и надежного устройства.
В России аппарат уже можно заказать или взять на тестирование у аккредитованного сервисного партнера Intermec Technologies - компании Интек Системз.
URL: http://intechsystems.ru
tel: +7(495) 734-99-18