Компания «Л-мебель» расширяет модельный ряд производимых шкафов-купе.

12.09.2009. Москва. Компания «Л-мебель» расширяет модельный ряд производимых шкафов-купе.

Компания «Л-мебель» по праву считается одним из лидеров на московском рынке производства высококачественных встраиваемых шкафов-купе. На протяжении многих лет компании «Л-мебель» удается удерживать свои лидирующие позиции на московском рынке. За время своей деятельности продукция компании «Л-мебель» заработала отличную репутацию среди москвичей. Но компания «Л-мебель» не останавливается на достигнутом, расширяя модельный ряд производимых шкафов-купе. Расширение происходит за счет использования новых комплектующих и материалов. Изначально в компании «Л-мебель» для производства встраиваемых шкафов-купе использовались комплектующие от компаний Raumplus (Германия) и Komandor (Канада-Польша). Шкафы-купе из комплектующих данных марок на сегодняшний день являются самыми распространенными в нашей стране. Шкафы Raumplus и Komandor занимают огромный сегмент данного рынка, более семидесяти процентов. Высокое качество комплектующих обеспечивало постоянный спрос на шкафы-купе Raumplus и Komandor. Теперь же компания «Л-мебель» готова предложить потенциальному потребителю шкафы-купе из комплектующих марок Raum+ (Турция) и Indeco (Польша). Шкафы-купе из данных комплектующих можно отнести к эконом классу. По стоимости они несколько дешевле шкафов-купе Raumplus и Komandor. При этом шкафы-купе Raum+ и Indeco достаточно качественны и долговечны. Невысокая стоимость обусловлена тем, что комплектующие данных марок несколько проигрывают с точки зрения дизайна продукции Raumplus и Komandor. Но при этом такие шкафы-купе функциональны и практичны в использовании.

Дмитрий Крылов, менеджер по продажам компании «Л-мебель»:

В сегодняшней непростой экономической ситуации мы решили сделать шаг навстречу нашим покупателям. Шкафы-купе из комплектующих марок Raum+ и Indeco являются тому прямым подтверждением. Использование комплектующих данных марок делает шкафы-купе более доступными для покупателя. При этом клиент может не сомневаться в качестве данных шкафов, они уже успели отлично себя зарекомендовать.
Источник информации сайт http://lmebel.ru .

Контакты добавляющего:
Егоров Артем Андреевич