Electrolux Ergospace расширяет границы уборки

По данным исследования компании Electrolux одним из самых раздражающих факторов во время уборки является необходимость постоянно переключать пылесос из одной розетки в другую. Чтобы избежать подобной проблемы, Electrolux выпускает новый компактный пылесос Ergospace с радиусом действия 13 м. Благодаря своему необычному дизайну Ergospace не только удобен в работе, но и легок в хранении.

C точки зрения потребителя, длинные шнуры намного предпочтительнее укороченных. Однако до недавнего времени на компактных моделях они не применялись. Это не относится к пылесосу Electrolux Ergospace. Благодаря длинному сетевому шнуру (9м) и шлангу, его радиус действия достигает 13 метров. Теперь Вы можете забыть про удлинитель.

«Переключение пылесоса из одной розетки в другую является самым раздражающим фактором во время уборки», - говорит руководитель направления по связям с общественностью в России, Украине и Казахстане Фатима Газанова. «Благодаря своим уникальным возможностям Ergospace позволяет без проблем убрать большую площадь, чем обычные компактные пылесосы, избегая при этом неудобства в перемещении по дому».

Четверо из десяти опрашиваемых компанией Electrolux главным аргументом, почему они выбрали именно компактный пылесос, называют удобство в хранении и небольшую занимаемую площадь в квартире. Ergospace полностью отвечает желаниям потребителей, кроме того он оснащен специальной функцией Ergoshock. Это бампер из эластичной резины, защищающий от царапин Ваши стены и мебель. Он также удерживает шланг в скрученном состоянии, обеспечивая минимум места для хранения пылесоса.

Ergospace действительно удобен в хранении благодаря небольшому отсеку в задней части пылесоса, где одновременно можно сложить три щетки. Насадка 3 в 1 включает щетку, насадку для щелей и для мягкой мебели. Кроме того, в комплектацию нового пылесоса входит насадка «Магнит для пыли» (Dust Magnet), которая притягивает даже мелкие пылинки из самых труднодоступных уголков.
Ее можно использовать на всех типах поверхностей.

Ergospace выполнен в традициях шведской школы дизайна, которая акцентирует свое внимание именно на том, чтобы не прятать технику от посторонних глаз. Пылесос может и должен быть объектом дизайна в вашем доме.

Все модели Ergospace соответствуют новой палитре цветов Electrolux, которая находится в полном соответствии с нынешними цветовыми тенденциями. Новый Ergospace представлен в Украине в 4 цветах: синий металлик, малиновый, красный и оранжевый закат.

Новый пылесос Ergospace (модели ZE310, 320, 330, 346) доступен в продаже в Украине по цене от 1288 до 1 850 грн.

***
Группа Electrolux является мировым лидером по производству бытовой техники для домашнего и профессионального применения. Ежегодно в 150 странах продается более чем 40 миллионов изделий Electrolux. Компания уделяет особое внимание продуманному дизайну и инновационным разработкам, основанным на всестороннем изучении потребностей покупателей с целью удовлетворить их реальные нужды. Electrolux производит холодильники, посудомоечные машины, стиральные машины, пылесосы и кухонные плиты под торговыми марками Electrolux, AEG-Electrolux, Eureka и Frigidaire. В 2008 году продажи в целом по группе составили около 11 миллиардов Евро, а штат сотрудников насчитывает 55 000 человек.
Более подробная информация доступна на сайте http://www.electrolux.com/press

Официальный сайт Electrolux в Украине: http://www.electrolux.ua