В алтайском интернете началась активная охота за головами!

Центр подбора персонала «ХэдХантинг» запустил в глобальную сеть ресурс, ориентированный на индивидуальный поиск профессиональных кадров «под заказ» (http://www.h-hunting.ru). Если руководителя той или иной крупной компании интересует конкретный специалист, работающий в другой организации, сотрудники Центра сделают все возможное, чтобы «переманить» ценный кадр на новое место работы.
Уже сегодня в базе центра содержится более пяти тысяч резюме. А профессионализм сотрудников компании и современные технологии подбора персонала позволят любому руководителю сформировать по-настоящему успешную команду.
На сайте предусмотрены он-лайн консультации специалистов центра подбора персонала «ХэдХантинг», где можно в течение суток получить ответ на любой вопрос, касающийся трудоустройства; полезные статьи по поиску работы и база перспективных соискателей. Кроме того, менеджер по персоналу или руководитель компании может оставить на сайте заявку на поиск специалиста в произвольной форме.
Кроме собственного сайта, ориентированного, прежде всего, на работодателя, центр подбора персонала «ХэдХантинг» запустил и тематический проект для соискателей - «Смени работу!» (www.smenirabotu.ru). Ресурс будет особенно полезен тем, кто стремится найти достойное место работы, высокий заработок и перспективы профессионального роста.

«ХэдХантинг» - «светлые головы» для вашего бизнеса!

Справка:
Специалисты центра подбора персонала «ХэдХантинг» - настоящие охотники за кадрами. Их святая обязанность – индивидуальный поиск профессиональных сотрудников и их устройство в солидные компании.
Охота за головами ведется тысячелетиями – племена переманивали особенно смелых воинов, спецслужбы вербовали наиболее профессиональных агентов... В наше время хэдхантинг стал наиболее востребованным инструментом формирования успешной команды. Если компании необходим специалист, который трудится в другой организации и даже не думает о смене работы, сотрудники центра подбора персонала «ХэдХантинг» сумеют сформировать правильную мотивацию для его перехода в конкурирующую компанию.
«ХэдХантинг» практически не занимается трудоустройством безработных, поскольку верит, что хороший специалист без работы не окажется. «Охотники» переманивают только высококвалифицированные кадры, которые с первого дня работы на новом месте начнут приносить прибыль. Хэдхантеры используют как традиционные методы подбора персонала, прямой поиск, так и приемы открытого переманивания интересующих специалистов.
Если вы профессиональный работник, имеющий «светлую голову» и опыт успешной трудовой деятельности, мы вас найдем!

Контакты:
Алтайский край, город Барнаул, улица Папанинцев, 114