Компания «1С-Рарус» провела серию мероприятий для партнёров с 26 по 30 сентября 2007 г.

Аннотация: Конец сентября отмечен в компании «1С-Рарус» проведением сразу нескольких масштабных мероприятий для партнеров: с 26 по 27 сентября выездной семинар в г. Королеве; 28 сентября - отраслевой семинар для партнеров в гостинице «Космос» в Москве, с 29 по 30 сентября - большой осенний семинар партнёров фирмы «1С». На серии семинаров с участием компании «1С-Рарус» присутствовали более 700 партнеров из городов России и ближнего зарубежья. Специалисты компании «1С-Рарус» представили 137 докладов, а так же провели презентации актуальных технологии продаж и методик внедрения проектов автоматизации предприятий.

Придавая особую важность построению тесных и эффективных взаимоотношений с партнерами, 26-27 сентября 2007 года компания «1С-Рарус» провела партнерский семинар в г. Королеве, посвященный программным продуктам для автоматизации продовольственной розницы и сферы услуг (гостиницы, ресторанный бизнес). Семинары этой серии проводятся 2 раза в год с целью предоставления партнерским организациям разработок, созданных и внедренных специалистами компании «1С-Рарус» за последние 6 месяцев. На прошедшем 10-ом семинаре был сделан акцент на изменения методик внедрения, актуальные технологии продаж, включая информацию по участию в последних открытых тендерах, передан опыт успешных проектов автоматизации и рассказано о возможностях их использования в целях продвижения. Была представлена практическая, технологическая информация по последним разработкам, таким как: новая схема обменов в рамках сетевых предприятий, подсистема учета бонусов поставщиков, подсистема управления выкладкой товаров в торговом зале и многое другое.
В рамках мероприятия, представители партнерских организаций получили возможность обсудить интересующие вопросы как с техническими, так и коммерческими специалистами компании. В работе семинара приняли участие 47 представителей из 30 городов России и ближнего зарубежья. Практическую значимость имели доклады ведущих менеджеров компании Сергея Горькова, руководителя направления автоматизации продовольственной розницы, и Александра Чеснокова, возглавляющего направление по автоматизации предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса. Секция ресторанного бизнеса была представлена в рамках подобного семинара впервые. Руководители направлений ВЦ «1С-Рарус» и участники семинара отметили все возрастающую роль технически сложных решений для успеха работы на рынке автоматизации предприятий.
В продолжение встречи, 28 сентября в гостинице «Космос», Москва, компания «1С-Рарус» провела, ставший уже традиционным, ежегодный отраслевой партнерский семинар, в котором приняли участие более двухсот партнёров. Специалисты компании представили свои доклады, рассказав о новых внедренных решениях компании, а так же осветили вопросы сбытовой политики и условия работы с партнёрами. В 4 отраслевых секциях были представлены:
 CRM-технологии
 Автоматизация предприятий общепита и ресторанов
 Автоматизация предприятий розничной торговли
 Автоматизация автотранспортных предприятий и автобизнеса
Отмечено, что семинар вызвал у партнёров искренний интерес – количество зарегистрированных партнёров заметно увеличилось по сравнению с прошлым годом. Участники семинара дали мероприятию высокую оценку, что свидетельствует о необходимости подобных встреч с уже существующими и потенциальными партнёрами.
В завершении серии партнёрских встреч, компания «1С-Рарус» приняла участие в совместном с фирмой «1С» семинаре, проходившем в московской гостинице «Космос». За два дня работы семинара было зарегистрировано более 1400 представителей «1С:Франчайзи». Традиционно семинар был открыт докладом Бориса Нуралиева (директора фирмы «1С») о текущей ситуации на рынке автоматизации предприятий, далее участникам предлагалось посетить специализированные и отраслевые секции. От компании «1С-Рарус» выступило 10 докладчиков, это руководители направлений и ведущие специалисты, которые на следующий день, 30 сентября, наглядно продемонстрировали принципы работы типовых отраслевых решений «1С-Рарус» на Вернисаже, расположившемся в холле гостиницы. Специалисты давали консультации партнерам по программным продуктам, так же происходил обмен опытом, рекламной продукцией и сувенирами.
В рамках мероприятия, каждый день работы семинара завершался дружеским ужином, что позволило партнерам пообщаться в неформальной обстановке. По результатам анкетирования участников, семинар был признан необходимым мероприятием, уровень организации которого был оценен на «хорошо» и «отлично».
Всем партнерам фирмы «1С» и компании «1С-Рарус» предлагаем посетить следующий семинар, который состоится в декабре 2007 года. Партнерские семинары- это не только обмен опытом по ведению бизнеса на рынке информационных технологий для организаций со всей России, СНГ и других стран, но и хорошая возможность отдохнуть в кругу своих единомышленников.

Справка о компании «1С-Рарус»

Внедренческий центр «1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году. За время работы на рынке клиентами компании стали более 40 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Франчайзи, 1С:Дистрибьютор, Центр Сертифицированного Обучения фирмы «1С», Авторизованный центр сертификации «1С:Профессионал», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, 1С:Консалтинг, Центр компетенции по производству, Golden Partner фирмы Novell, официальный партнер фирмы «ASP Linux», официальный партнер корпорации American Power Conversion (APC), партнер компании «Панасоник Инжиниринг СНГ», Торговый партнер Microsoft, партнер «ACER». «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства поставщиков программных продуктов (НП ППП) и Национальной Торговой Ассоциации (НТА).
В компании работает более 700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Дополнительная информация: www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-0404, 250-6383, 250-6393