«Музыкальные вторники» от «Муравья»!

2 октября в универмаге «Муравей» на проспекте Ленина стартовала уникальная акция «Музыкальные вторники». Целый октябрь на фудкорте торгового центра посетителей будут радовать различные нижегородские музыкальные коллективы.

Первый концерт в рамках цикла «Музыкальные вторники» состоялся в прошедший вторник, а его участником стал коллектив талантливых нижегородских музыкантов под названием «Алекс Бэнд плюс». Джазовые композиции, отличное настроение и неиссякаемая энергия музыкантов сделали вечер чудесным.
«Ходить по магазинам – занятие полезное и приятное, а если после совершения покупок можно расслабиться, посидеть в кафе, то это вообще замечательно. Мы подумали, почему бы не придать некоторым вечерам музыкальный характер, ведь хорошая музыка создает хорошее настроение», - отметил Анатолий Федоров, директор по связям с общественностью универмага «Муравей» на проспекте Ленина.
Также в рамках акции «Музыкальные вторники» в универмаге «Муравей» в ближайшее время планируют выступить коллектив "Струнное трио" и латиноамериканский ансамбль "Con Brio". Здесь можно будет услышать музыку нескольких направлений, игру различных инструментов и получить огромное количество положительных эмоций.
Организаторы акции «Музыкальные вторники» уверены в том, что музыка способна поднять настроение и вызвать самые положительные эмоции. В Нижнем Новгороде много талантов, поэтому не удивительно, что каждый «музыкальный вторник» октября будет необычным и ярким.

ТЕЛ.: (831) 461-81-02, 430-30-96
Татьяна Шилкина, Марина Вильданова, Юлия Морозова, Алексей Демьяненко