Продажа фильтров и кулеров

Компания Аквафор уже давно не нуждается в особом представлении, поскольку известна и любима многими жителями нашей страны.

В современном мире все больше людей делают выбор в пользу фильтров, систем очистки воды и кулеров, т.к. вода из под крана уже давно никому не внушает доверия. А оставаться молодыми, бодрыми и здоровыми хочется всегда.

На сегодняшний день компания Аквафор — это единственная компания-производитель фильтров для воды, представленных в России, осуществляющая полный цикл производства систем водоочистки - от научной "задумки" до идейного воплощения.

В перечень наших товаров входит: кулеры, системы очистки воды, осмосы, диспенсеры, водные и угольные фильтры, картриджи и фильтры с отдельным краном.

Залогом успеха компании Аквафор Москва является превосходное качество всей продукции (начиная от фильтров для воды и заканчивая осмосами и диспенсерами), самого производства и уникальность сорбентов, разработанных в собственной лаборатории. И, конечно, это не просто слова, а подтвержденные факты, проверенные в самых известных и требовательных лабораториях и исследовательских центрах мира.

АКВАФОР тщательно отбирает поставщиков, стремясь к максимальному качеству и надежности своей продукции. Сырье и значительная часть комплектующих поставляются ведущими фирмами США, Германии, Финляндии, Японии и Англии.

АКВАФОР может порадовать потребителя широким ассортиментом фильтрующих систем. Вода поступает к нам в дом разными путями – кто-то ходит на колонку или черпает воду из колодца, у кого-то частный водопровод в загородном доме, большинство пользуется городской системой водоснабжения. О каждом позаботится АКВАФОР.

Основное правило АКВАФОРА — стабильно высокое качество продукции и высокие технологии, поэтому техническое обновление производства происходит каждые 3-4 года, для чего покупаются новые модели машин и аппаратов.

Выбор продукции в Аквафор Москва весьма широк, а качество товаров гарантирует всегда чистую воду в вашем доме