Новый «Тануки» на юге столицы!

На Каширском шоссе, д. 46 открывается пятнадцатый по счету в Москве ресторан знаменитой сети!

В новом «Тануки», как и в остальных заведениях, просторный зал и vip-зоны, уютная атмосфера и неповторимое меню японской кухни. Гостям будут предложены более 60 суши и роллов, 15 необычных салатов, холодные и горячие закуски, морепродукты и мясные деликатесы, приготовленные на тэппане. Для вегетарианцев повара японского ресторана придумали 27 легких угощений, для сладкоежек – 11 фирменных десертов и сладкие роллы с ягодами и шоколадом.

Сеть ресторанов домашней японской кухни «Тануки» уникальна на ресторанном рынке. Блюда готовятся без отступлений от японской рецептуры. За ее соблюдение отвечают повара, прошедшие стажировку в Японии. В результате каждое новое угощение может немало рассказать о своей истории и традициях. Не менее важные факторы успеха «Тануки»: качество своей продукции, безупречный сервис и демократичная ценовая политика. На этих условиях и формируется концепция сети - смело и активно знакомить потенциальных потребителей со всем разнообразием домашней японской трапезы.

Спешите знакомиться! В новом ресторане на 130 мест Вас уже ждут аппетитные летние блюда, программа корпоративного питания, услуга «Возьми с собой» и предложения по бесплатной доставке. Заказать домой или в офис возможно не только блюда по меню, но и 9 щедрых ассорти-сетов с самыми популярными суши, роллами и сашими. Приобретая ассорти-сет, Вы экономите до 300 рублей.

Ждем Вас ежедневно, с 12.00 до 23.00!
Адрес: Каширское шоссе, д. 46
Ближайшее метро: Каширская, Кантемировская
Посадочных мест: 130
Время работы: с 12.00 до 23.00
Кухня: Японская
Меню: Мясное, Рыбное
Предложения: Гриль, Еда на вынос, Карта вин, Разливное пиво, Служба доставки, Суши-бар
Сумма счета: $10 - $20
Единая телефонная служба доставки: многоканальный телефон +7 (495) 223-2-223
Вход: Свободный
Кредитные карты: American Express, Diners Club, MasterCard/Eurocard, Visa
Музыка: Фоновая, Лаунж
Парковка: Охраняемая
Предварительный заказ: Для групп
Специальные: VIP-зал, Вид из окна, Столики для некурящих.