Партнерство Bureau Veritas и компании «Объединенные Системы Качества»

В 2009 году компания по сертификации «Объединенные Системы Качества» подписала контракт с Bureau Veritas на проведение сертификации по стандартам ISO 9001(система качества).
Bureau Veritas, являясь второй по величине компанией в мире, специализирующейся на проведении инспекций и сертификаций, открыла для компании «Объединенные Системы Качества» новые возможности.
С июня 2009 года компания «Объединенные Системы Качества» сможет предоставлять комплексные услуги. Клиенту не придется искать компанию, которая будет заниматься разработкой и внедрением ISO, и отдельно компанию, которая сможет выдать ему документ. Компания выполнит работу от внедрения стандартов менеджмента до получения сертификата ISO. Преимущество еще и в том, что комплексный консалтинг теперь сопровождается с минимальными финансовыми затратами на данную услугу.
Компанию «Объединенные Системы Качества» теперь можно смело назвать экспертной организацией не только в области качества и сертификации продукции, но и в области систем менеджмента