Индустрия сервиса и развлечений на Крымском полуострове приближается к мировым стандартам.

В средине июля 2009 года в г. Евпатория состоялось открытие одного из крупнейших ночных клубов Украины. Клуб «Белый» разместился в центральной части города у побережья Черного моря. В разработке интерьера ночного клуба принимала участие команда декораторов из Москвы (выполняла проекты по декорации фильмов «9-ая рота», «Адмиралы», кафе-кондитерской «Пушкин» и другие проекты).

Вместительность ночного клуба составляет до 3000 посетителей одновременно. Кроме инновационных решений в оформлении клуба, его особенностями являются рекордная для крымского побережья длина барных стоек (до 35 метров) и рекордный выбор коктейлей и миксов (более 100 наименований).

По словам управляющего ночного клуба «Белый» Романа Хорозова, в клубе представлена музыка house-формата с работой известных диджеев, выступлениями шоу-балета и регулярными развлекательными шоу. До окончания курортного сезона запланирована серия тематических вечеринок для посетителей.

Таким образом, новый диско-клуб предоставляет широкие возможности проведения ночного досуга для значительного количества отдыхающих в Евпатории и других городов Крымского побережья.

Более детальная информация доступна на сайте ночного клуба «Белый» http://www.beliy.com.ua и по телефону 8 099 000 02 08.