Применение авторской методики фиксации зубных протезов: стоматология Николая Панютича в Москве

Как известно, большой проблемой в стоматологии является достижение хорошей присасываемости или фиксации полных съёмных протезов, особенно на нижней челюсти. Широко разрекламированные клеи для фиксации съёмных протезов часто вызывают раздражение слизистой оболочки протезного ложа, что создаёт дискомфорт для пациента.

Я применяю эксклюзивные авторские методики фиксации зубных протезов (http://super-dent.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid...), которые максимально сохраняют зубы, обеспечивают великолепную присасываемость зубных протезов, высокую эстетику и функциональность. В 96% случаев я добиваюсь хорошей фиксации полных зубных протезов на нижней челюсти без применения клея и имплантатов.

Я обхожусь наименее радикальным лечением, стараюсь избежать удаления зуба, если есть возможность его спасти. В своей стоматологической практике я использую только проверенные и хорошо зарекомендовавшие себя материалы и технологии, привлекаю к выполнению технических работ лучших зубных техников.

Контактные данные:

Николай Панютич, стоматолог