Новые возможности на сайте туристической фирмы "RGB TOUR" - бронирование авиа билетов.

На сайте туристической фирмы "RGB TOUR" появился новый сервис - "Бронирование авиа билетов".
Теперь можно быстро и легко забронировать авиа билеты прямо на сайте компании.

С помощью данного сервиса Вы можете в режиме on-line забронировать место на борту самолета, которое будет держаться за Вами в течении суток. Если по каким-то причинам Вы передумаете и не оплатите услугу в течении 24 часов, то место просто вернется в базу, как невыкупленное.

Сервис позволяет выбрать различные варианты заказа: в один конец, туда и обратно или указать сразу несколько мест назначения, а также выбрать нужную Вам авиа компанию и удобное время вылета. Если Вы еще не определились, можно ознакомиться с расписанием и подобрать самый удобный вариант. Вся информация, предоставляемая сервисом, является актуально!

О компании:

Компания RGB Tour уже много лет успешно работает на туристическом рынке, всегда предоставляя своим клиентам высокопрофессиональный туристический продукт: экскурсионные туры, пляжный отдых, горнолыжные туры в Европу, Азию, Африку, Америку, морские круизы, лечебные туры. Подробности и заказ on-line. Лучшие предложения только для Вас!

Контакты:

(495) 580-7025 (многоканальный)