Незабываемая свадьба в новом отеле Сapella Singapore

Новый роскошный отель Capella Singapore, открывший свои двери для гостей в марте 2009 года, предлагает свои услуги для проведения свадьбы – самого волнующего и романтичного события в жизни каждого. Волшебная природа острова Сентоза (Сингапур), непревзойдённый сервис великолепного отеля Сapella Singapore и новая программа «Искренне Ваш» воплотят в жизнь любые мечты жениха и невесты.
Детали свадебного дня тщательно продумываются – сервировка стола, праздничное украшение живыми цветами, музыка, фотосъемка, а также трансфер на эксклюзивном автомобиле Rolls Royce Phantom – всё гарантированно будет на самом высоком уровне. Предсвадебная подготовка может быть также организована Специалистом по торжествам, включая спа-процедуры в спа-комплексе Auriga Spa and Wellness Centre, круизы на закате от расположенного неподалёку ONE 15 Marine Club и гольф в Sentosa Golf Club.
Невеста со своими подружками сможет подготовиться к свадьбе в просторном свадебном стьюте Bliss («Блаженство»), расположен рядом с залом the Grand Ballroom. Находясь в Bliss, невеста может наблюдать за тем, что происходит в зале, по плазменной TV-панели, непрерывно транслирующей происходящее в The Ballroom. А номер The Alcove подготовлен специально для родителей жениха и невесты, чтобы они также могли с комфортом подготовиться к торжеству.
Отель Capella Singapore приготовит изысканные блюда к праздничному ужину. С помощью Специалиста по торжествам и шеф-повара жених и невеста составят свадебное меню, дополняя его винной картой, по совету сомелье отеля. А кондитер приготовит впечатляющий свадебный торт! По вопросам бронирования торжества обращайтесь по телефону +65 6377 8888.