Компания «Вента» изучает спрос и предлагает оптимальное

В июле компания «Вента» http://www.zchasti.ru проводит акцию по изучению спроса на автозапчасти из Китая. Смысл акции – предоставить покупателю самую низкую цену на запчасти необычным способом.
Для участия в акции покупателю предлагается указать цену, его устраивающую и того, кто предлагает такую цену. Компания «Вента» сможет вам предложить цену на запчасти на 5 % ниже желаемой вами.
Группа компаний «Вента» оказывает таможенные и логистические услуги и имеет представительства в Шанхае, Гуанчжоу, Пекине, Гонконге и Евросоюзе. Одно из китайских подразделений специализируется на поставках запчастей.
Вы можете заказать аксессуары и запчасти для китайских автомобилей марок Chery, Great Wall, BYD, FAW, Foton, Hafei, Xinkai, Dong Feng и др., а также запчасти для китайской спецтехники марок ChengGong, Changlin, LiuGong, XiaGong, XGMA, Zoomlion, PowerCat, Foton, XCMG, SDLG, Shantui, Yutong, YTO, LongGong, Jonyang , Mitsuber, Shehwa, Dindsheng Tiangong, Zhenyu, HBXG, Sany, Tota, Hover и др.
Принципы работы компании – оптимальные по срокам и ценам условия доставки, все необходимое содействие при таможенном оформлении, а также консультации по всем прочим, связанным с поставкой вопросам.