«Барский вечер с Яной Романовой»

Уважаемые журналисты!
28-го октября, в 20:00 в клубе «Барский», по адресу: г. Киев, ул. Красноармейская 5, состоится эксклюзивное мероприятие «Барский вечер с Яной Романовой».
Вечер обещает быть не просто насыщенным, а по-настоящему захватывающим:
Состоится презентация нового видео Яны Романовой на песню «Фальшивое чувство», режиссером которого стал известный украинский клипмейкер Александр Филатович. Александр расскажет о самых интересных моментах при съемках и поделится своими впечатлениями о сотрудничестве с Яной.
Яна Романова (продюсером которой является Юрий Фалёса), совсем недавно на украинской сцене, но ее светлый образ и запоминающийся голос уже успели полюбиться слушателям и меломанам. Яна Романова одна из немногих молодых артистов, которые своим творчеством помогают благотворительным организациям, а так же она является координатором и инициатором благотворительной программы «Генерация будущего».
«Генерация будущего» это неформальная организация, которая объединяет творческих людей, деятельность которых направлено на развитие культурного потенциала Украины не «когда-нибудь», а сегодня! В совет лидеров организации входят: непосредственно продюсер Юрий Фалёса, Олег Фесенко и известный украинский дизайнер Сергей Ермаков, которые, так же, будут присутствовать на мероприятии.
На мероприятии будут присутствовать много звездных гостей и влиятельных людей.
Атмосфера вечера обещает «звенеть» от эксклюзива и новой интересной информации.
Ждем Вашего ответа и надеемся встретиться с Вами в клубе «Барский» 28-го октября, в 20:00.

Получить аккредитацию и дополнительную информацию
можно у PR-менеджера компании «Стиль Рекордс» - Татьяны Романец
Моб. Тел. (066)726-53-96