Компания Pedersen & Partners открыла офисы в Хельсинки, Финляндия и Ташкенте, Узбекистан

15 января, 2008 г. - Pedersen & Partners, ведущая компания по подбору персонала высшего звена (executive search) в Центральной и Восточной Европе объявила открытие офисов в Хельсинки и Ташкенте.

Pedersen & Partners в Финляндии будет представлять Мартин Нустен в качестве Директора по стране. До этого г-н Нустен работал в качестве менеджера по экспорту в K. Hartwall Oy в Финляндии, а также в области продаж в фирме Kämmerer в Германии. Г-н Нустен получил степень бакалавра в области менеджмента из Лондонского Университета Royal Holloway в Великобритании. Связаться с М. Нустеном можно по адресу: ([email protected].)

Директором по стране в Узбекистане назначен Фаркод Савурбаев. До этого г-н Савурбаев работал в Нью-Йорке в Forex Trading Company, а также брокером в фирме торгующей хлопком в Москве. Г-н Савурбаев получил степень экономических наук в Государственном Университете Самарканда в Узбекистане. Связаться с Ф. Савурбаевым можно по адресу: [email protected]

Пол Педерсен, Управляющий Партнер компании Pedersen & Partners прокомментировал открытие офисов: "С открытием офиса в Хельсинки мы сможем помогать фирмам привлекать опытных управленцев как в Финляндии, так и из стран Центральной и Восточной Европы. С офисом в Ташкенте у нас непревзойденное покрытие территории СНГ - на данном этапе у нас здесь девять офисов."

Адрес офиса в Ташкенте:
Бизнес центр ИнтерАзияул. Братислава 11
Ташкент, Узбекистан
Тел: +998 71 255 4423
Факс: +998 71 255 4423

Адрес офиса в Хельсинки:
Международный Центр Торговли17, Aleksanterinkatu
Хельсинки, Финляндия
Тел: +358 9 6969 2626
Факс: +358 9 6969 2629

Информация о Pedersen & Partners
Pedersen & Partners - это компания, специализирующаяся на подборе менеджеров высшего звена в странах Центральной и Восточной Европы. Тридцать один офис компании действует в Алмате, Афинах, Баку, Белграде, Братиславе, Бухаресте, Будапеште, Варшаве, Вене, Вильнюсе, Загребе, Киеве, Кишиневе, Любляне, Минске, Москве, Никозии, Праге, Риге, Санкт Петербурге, Сараево, Скопье, Софии, Стамбуле, Таллинне, Тбилиси, Тель-Авиве, Тиране, Торонто и в Хельсинки. Ценности компании - доверие, партнерство, профессионализм, лежат в основе построения взаимоотношений с компаниями-клентами и менеджерами-профессионалами.
Посетите Интернет страницу Pedersen & Partners для получения полной информации о деятельности компании в 30 странах региона: www.pedersenandpartners.com

По вопросам интервью с представителями Pedersen & Partners или по другим вопросам, связанным с прессой, обращайтесь:
Анастасия Алпатикова, Директор по связям с общественностью