МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК объявляет победителей финального розыгрыша призов в рамках акции "Праздник продолжается!"

Начало года ознаменовалось радостным событием для вкладчиков МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА. 15 января 2008 года был проведен розыгрыш главных призов по акции "Праздник продолжается!" среди вкладчиков МКБ. В отделении Банка "Ленинградский проспект" разыгрывались 5 (пять) денежных призов по 2008 долларов США на карте международной платежной системы.
Победителями розыгрыша стали вкладчики со следующими номерами договоров:
• Р12042128
• Р17020064
• Р01008272
• Р06005810
• Р30000804
Искренне поздравляем счастливчиков!
Узнать подробности акции и уточнить порядок получения призов можно на странице сайта МКБ "Праздник продолжается!". В ближайшее время в Банке начнется новая акция по вкладам, вас ждут очередные розыгрыши призов и интересные подарки – следите за новостями!