Новый совместный проект компании ANSYS, Inc. и ЗАО «ЕМТ Р» - «ANSYS еNews» на русском языке»

31.02.2008 Представляем Вашему вниманию новый совместный проект компании ANSYS, Inc. и ЗАО «ЕМТ Р», авторизованного дистрибьютора, инженерно-консалтингового и учебного центра ANSYS в России и странах СНГ – «ANSYS еNews» на русском языке», который включает в себя подборку электронных новостей: обзоры в области разработки и развития ПО ANSYS, опыт применения технологий и решений ANSYS, события и мероприятия вокруг ANSYS в России и во всем мире, обучение специалистов, обзор новых выпусков журнала «ANSYS Solutions - Русская редакция» и другую полезную информацию.

Для того, чтобы получать электронные новости «ANSYS eNews» на русском языке, а также воспользоваться другими услугами компании «ЕМТ Р», просим Вас заполнить анкету http://www.ansys.msk.ru/data/File/Ansys-eNews.doc и оправить ее по адресу: marketing@emt.ru.

Мы будем рады стать надежным источником полезной информации, необходимой для Вашей деятельности.

О компании ЗАО «ЕМТ Р»
ЗАО «ЕМТ Р» – ведущая российская компания, специализирующаяся в области внедрения систем компьютерного моделирования и расчетов (CAE), их тесной интеграции со средствами автоматизированного проектирования (СAD) и управления данными об изделии (PDM). Компания оказывает качественные консультационные услуги в области менеджмента наукоемких технологий.
www.emt.ru
www.ansys.msk.ru