с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

«АЛЛО, МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ» - итоги конкурса от ТМ Jetbalance

Для участия в конкурсе требовалось снять обучающее видео по одной из 3 тематик -
HARD, SOFT или Modding.

Самые талантливые преподаватели получили призы от торговой марки Jetbalance!

Приз в номинации «HARD» достался Наталье Мелиховой (г. Калининград) за работу «WLAN-модуль Atheros в OS Linux» - акустическая система Jetbalance JB-362.

Jetbalance JB-362 - бескомпромиссная компрессионная модель – обеспечит отличное звучание с проработанными низкими частотами и мощным звуком. Высокочастотные динамики свободно работают в диапазоне выше 20 кГц.

Приз в номинации «SOFT» получил Игорь Ульманов (г. Москва) за урок работы в Photoshop - cабуфер Jetbalance JB-160.

Jetbalance JB-160 - отдельный универсальный сабвуфер с двумя динамиками. Позволяет дополнить звучание активной и пассивной акустики глубокими насыщенными басами. Благодаря двум усилителям подойдет к системам мощностью до 60 Вт.

Приз в номинации «Modding» за потрясающее перевоплощение мыши увез с собой Радик Хабибуллин из города Березники - активный сабуфер Jetbalance JB-180 мощностью 100 ВТ. Сверхнизкий, четкий бас этого сабвуфера и два динамика призваны улучшать звук акустической системы класса 2.0, обогащая любую мелодию благородным басом и мощью.

Приз в номинации «Симпатии редакции» вручили Егору Холодкову из города Новотроицк за урок установки и настройки mlRC - мультимедийная система Jetbalance JB-261.

Jetbalance JB-261 - элегантное серебристое исполнение и качественный звук.

Официальный дистрибьютор продукции Jetbalance в России - компания MERLION (www.merlion.ru).