НАДРА БАНК способствует трудоустройству молодых специалистов

НАДРА БАНК способствует талантливым молодым людям на пути к их профессиональному росту, поэтому трудоустройство молодых специалистов является неотъемлемой частью корпоративной социальной ответственности банка.
«Для привлечения наиболее талантливых и компетентных сотрудников НАДРА БАНК активно сотрудничает с ведущими вузами Украины, крупнейшими из которых являются Киевский национальный университет им. Т.Г. Шевченко, НТУУ «Киевский политехнический институт», Киевский национальный экономический университет, Национальный авиационный университет и др., – отметила Диана Бордиян, директор Департамента управления персоналом НАДРА БАНКА. – Мы приглашаем на работу как молодых специалистов, так и студентов последних курсов, которые могут совмещать работу с учебой. Кроме того, студенты имеют возможность пройти практику в нашем банке. Так, в 2007 году количество стажеров превысило 670 человек, 70% из которых присоединились к нашей команде».
Напомним, что в конце лета были подведены итоги конкурса «Планируй свою карьеру с НАДРА БАНКОМ», который охватил 46 вузов Украины. Участниками конкурса стали студенты 4–6 курсов очной формы обучения, которые в период проведения конкурса не были трудоустроены. Победители определялись путем выбора лучших работ по следующим темам: анализ, прогноз и оптимизация банковских, экономических и финансовых процессов; теоретические разработки и исследования в сфере маркетинга, рекламы, PR; разработки информационных систем, технологий и программного обеспечения; управление человеческими ресурсами. 16 победителей получили призовые стипендии, а также предложения по трудоустройству в НАДРА БАНКЕ после окончания обучения.