«Компании «Зеленая луна» расширяет сферу деятельности»

Компания «Зеленая луна», специализирующаяся на организации и проведении всевозможных праздников, с октября 2008 года расширяет сферу деятельности и предлагает новую услугу корпоративный отдых.
«В последнее время все больше компаний осознают важность и полезность общения сотрудников в не рабочее время, поэтому именно проведение корпоративных мероприятий, а так же корпоративный отдых на природе в скором времени пополнит спектр наших услуг. Это отличный способ сплочения коллектива и формирования отношений, а тим билдинг, командообразующие игры, пейнтбол и картинг помогут превратить выездные мероприятия в увлекательное времяпрепровождение» - заявил главный менеджер по работе с корпоративными клиентами.
Руководство компании «Зеленая луна» осознает высокую конкуренцию на рынке среди подобных компаний, поэтому предоставление услуг в соответствии со стандартной отработанной схемой является недостаточно эффективным. Для того, чтобы занять лидирующие позиции на рынке, необходимо постоянно пополнять перечень услуг, предлагая клиентам оригинальные event – решения.
Так, Team building (тим билдинг - корпоративное мероприятие, направленные на сплочение коллектива) решит следующие поставленные задачи перед руководством фирмы:
знакомство сотрудников между собой (актуально в крупных компаниях, в компаниях с несколькими офисами или филиалами, при открытии новых отделов и подразделений и найме новых сотрудников т.д.)
повышение эффективности командной работы
сплотить коллектив
расширение навыков решения нестандартных ситуаций в коллективе
повышение мотивации на достижение коллективных целей
Компания «Зеленая луна», по Вашему желанию, придаст корпоративному мероприятию тематическую окраску, например: Спартакиада, Гавайская вечеринка Пиратский остров, Индейская деревня и т.д., а так же подберет костюмы для участников, тем самым повысит интерес аудитории к предстоящему мероприятию и участию в нем.
Сегодня агентство "Зеленая луна", организованное в 2001 году является неоспоримым лидером на рынке, занимаясь проведением мероприятий любого уровня и масштаба – от небольшого дня рождения до юбилея солидной компании, от крошечной презентации до крупного фестиваля. Существуя на российском рынке более 6 лет, компания накопила большой опыт работы в данной сфере услуг, и провела мероприятия для нескольких сотен клиентов.