Компания «Энвижн Груп» расширяет линейку технологий для построения информационно-аналитических систем

Москва, 24 июля 2008 г. Компания «Энвижн Груп», ведущий российский системный интегратор и поставщик ИТ-решений, объявляет о заключении партнерского соглашения с ЗАО «Ашманов и партнеры» - одним из ведущих российских разработчиков решений в сфере поиска и анализа неструктурированной информации.

Внедрение специализированных поисково-аналитических решений и разработка комплексных информационных систем является одним из приоритетных направлений деятельности компании «Энвижн Груп». При реализации проектов в этой области компания ориентируется на использование лучших технологий ведущих мировых разработчиков программного обеспечения, работающего с неструктурированной информацией.

Сотрудничество с компанией «Ашманов и Партнеры» направлено на развитие сегмента решений, обеспечивающих управление большими объемами гетерогенных неструктурированных данных как на Интернет-сайтах, так и во внутреннем информационном пространстве компаний. Такой шаг позволит «Энвижн Груп» предложить по-настоящему гибкие и мощные продукты, полностью адаптированные к российским условиям и удовлетворяющие самым высоким требованиям современного рынка.

«Сегодня мы наблюдаем активный рост объемов неструктурированных данных, что безусловно затрудняет работу пользователей с информацией, - говорит технический директор компании «Энвижн Груп» Александр Гольцов, - Создание удобных поисковых систем, позволяющих легко находить и структурировать нужную информацию, становится насущной необходимостью. Именно поэтому наша компания уделяет такое внимание развитию этого направления и сотрудничеству с ведущими разработчиками поисковых систем».

Компания «Ашманов и Партнеры» – разработчик инновационных технологий в области классификации и анализа информации в Интернете, а также в сфере поисковых технологий и интернет-маркетинга. Благодаря исследованиям компании в области лингвистики и искусственного интеллекта, её продукты являются уникальными на российском рынке, а их качество и надежность подтверждены многочисленными внедрениями.

«Наша компания вложила много сил и времени в развитие технологий поиска и семантического анализа текстов. Для выхода на корпоративный рынок нам требовались сильные партнёры с большим опытом, обширной клиентской базой и развитыми сервисами внедрения и поддержки. Мы нашли такого партнёра в лице «Энвижн Груп», - прокомментировал заключенное соглашение генеральный директор компании «Ашманов и Партнеры» Игорь Ашманов.
_________________________________________________________________________________
О компании «Энвижн Груп»
ЗАО «Энвижн Груп» — лидер российского рынка системной интеграции и ведущий поставщик ИТ-решений и услуг, владеющий полным комплексом технологий, экспертизы и отраслевых решений, позволяющих коммерческим компаниям и государственным организациям повысить бизнес-ценность инвестиций в технологии.
В сферу деятельности компании входят: информационный консалтинг, построение интегрированных информационных и телекоммуникационных систем предприятий, внедрение систем управления телекоммуникационной (OSS/BSS) и информационной инфраструктурой, внедрение систем аудио- и видеоконференцсвязи, информационная безопасность, создание систем управления предприятием, сервисное обслуживание.
Компания «Энвижн Груп» имеет партнерские соглашения с ведущими мировыми компаниями-производителями информационного оборудования и программного обеспечения, такими как: ABB, ACME Packet, ADVA Optical, Aladdin, Alcatel, APC, Avaya, AXIOM Systems, BroadSoft, BSI, C-COR, CheckPoint, Cisco Systems, Dell, EMC/Documentum, EMC, EMС Smarts, FAST, Hewlett Packard, Honneywell, Hitachi Data Systems, Huawei 3Com, IBM, InfoVista, InfoWatch, jNetX, Juniper Networks, Kramer, Lampertz, Liebert, MetaSolv, Nortel Networks, Pingtel, Radvision, Reichle, Rittal, RSA Security, S&T Group (Microstrategy), SAP AG, Sonus, S-Terra, Sun Microsystems, Symantec, TANDBERG, VMWare, Veritas, Wolfvision, Крипто Про, Лаборатория Касперского, др.
Дополнительную информацию о компании ЗАО «Энвижн Груп» можно найти на web-сайте http://www.nvisiongroup.ru.

Для контактов: Ирина Петровская
115054 Москва, ул. Дубининская, 53 стр.5