«Мастертел-Север» стал членом Ассоциации Строителей России

Компания «Мастертел-Север», входящая в холдинг «Прайм Бизнес Групп», вступила в Ассоциацию Строителей России.
Пятилетний опыт работы «Мастертел-Севера» - строительно-монтажной компании, специализирующейся на проведении проектных и строительно-монтажных работ при создании различных сетей связи, позволил компании присоединиться к ведущей в России профессиональной организации строителей.
«Мастертел-Север» в статусе члена АСР намерен принимать непосредственное участие в решении комплекса важнейших вопросов отрасли.

________________________________________
Ассоциация Строителей России была учреждена в 2005 году ведущими инвестиционно-строительными компаниями Российской Федерации: «MIRAX GROUP», «Интеко», «Баркли», «Группа компаний ПИК», «Балтийская Строительная Компания», «Главмосстрой», «Магнитострой», «Новые экологические и энергетические технологии», «Национальный градостроительный институт», «Жилище». На сегодняшний день в АСР входит более 1000 индивидуальных и ассоциированных членов, среди которых не только строительные компании, но и другие участники профессиональных взаимоотношений в отрасли: страховые, риэлтерские, общественные организации, банки, средства массовой информации.