R-Style Softlab выступила спонсором одного из наиболее значимых событий ИТ-года

23-24 сентября 2008 года в московской гостинице «Космос» состоялся XIV Международный форум разработчиков интегрированных банковских решений — одно из важнейших событий, посвященных информационным технологиям в финансовой сфере. Конференция проводилась под эгидой Ассоциации российских банков при поддержке Банка России.

Компания R-Style Softlab выступила партнером и спонсором мероприятия, представив вниманию участников последние разработки и новшества в линейках RS‑продуктов. На стенде R-Style Softlab желающие могли получить консультации по новой версии решения для финансовых учреждений SMB-сегмента RS-Bank/Pervasive v. 5.5, а также системе управления клиентскими данными RS-DataHouse:CDI и бизнес-приложению InterBank, обеспечивающему электронное банковское обслуживание. Кроме того, сотрудниками компании были подготовлены презентации автоматизированной банковской системы Thaler (Callatay&Wouters, Бельгия) и нововведений в области интеграции бизнес-приложений для крупных банков.

В докладах специалисты R-Style Softlab осветили вопросы построения аналитической отчетности, стратегии информационных технологий в банке, наиболее актуальные тенденции в корпоративном банкинге и розничном бизнесе.

Примечательно, что в первый день проведения форума гостей ожидал настоящий сюрприз от компании R-Style Softlab — приглашение на вечеринку, проводимую в тот же день по завершению рабочего дня в боулинг-центре «Галактика».

«С Ассоциацией российских банков компанию R-Style Softlab связывает многолетнее и плодотворное сотрудничество. Мы традиционно поддерживаем форум разработчиков ИБС, где участники рынка делятся своим опытом, рассказывают о новых продуктах и тенденциях, делают краткосрочные и долгосрочные прогнозы дальнейшего развития отрасли», — заявила заместитель генерального директора компании R-Style Softlab Галина Киперварг.