Компания JaNet systems проведет круглый стол «Будущее СОА-проектов»

Компания JaNet systems LLC примет участие в CIO Summit Kazakhstan, который пройдет в г. Алмата 20-21 октября в InterContinental Hotel.

CIO Summit уже традиционно проводится в различных регионах России. В этом году добавилась республика Казахстан. Это связано с высоким темпом развития почти всех отраслей экономики республики Казахстан, а также с большой потребностью различных предприятий данного региона в новых информационных технологиях.

Компания JaNet systems проведет круглый стол «Интеграция старых систем или создание новых? Будущее СОА-проектов». На круглом столе будут рассматриваться следующие вопросы:
 Эволюция существующих в компании ИТ-систем.
 ИТ-директор перед выбором – интегрировать старые системы или переходить на новую.
 Собственные разработки или заказные – диалог сторонников и противников.
 Как правильно взвесить все «за» и «против». Примеры удачных и неудачных решений.
 Компания находится на этапе быстрого роста – успевает ли ИТ-система? Что нужно учитывать в планировании? Типичные ошибки.

У компании JaNet systems уже есть опыт работы в Казахстане. На базе интеграционной платформы iJaNet®, построеной на принципах сервис-ориентированной архитектуры, проведена полная комплексная автоматизация ТОО «Атырауский нефтеперерабатывающий завод».

Участие в CIO Summit Kazakhstan – хороший способ поделиться опытом и укрепить партнерские отношения.

ООО "Джанет системс"
Тел.: +7 (495) 625-84-00