Круглый стол «Будущее профессии PR-специалиста. Новые тенденции развития медиа-рынка»

В рамках десятого Всероссийского Фестиваля студентов "PR - профессия третьего тысячелетия" состоится круглый стол на тему: «Будущее профессии PR-специалиста. Новые тенденции развития медиа-рынка».

Круглый стол состоится 15 апреля 2010 г. (четверг), начало – в 15:00.

Участие в обсуждении примут известные специалисты российского рынка бизнес-коммуникаций. В качестве спикеров на мероприятии выступят ведущие представители петербургских креативных агентств, успешные PR-практики и журналисты городских и региональных СМИ.

Жизнь не стоит на месте, меняющиеся условия действительности, жёсткая конкуренция и растущие требования потребителей заставляют специалистов приспосабливаться к современному рынку бизнес-коммуникаций. Участники круглого стола обсудят новые явления в мире медиа и перспективы развития профессии. О тенденциях на западном рынке расскажет специальный гость круглого стола - Том Блэквелл, старший вице-президент и управляющий директор, PBN-Москва.

К участию в круглом столе приглашаются:
• Директора и представители креативных рекламных и PR-агентств
• Журналисты, освещающие новости на рынке бизнес-коммуникаций.

Дискуссия будет посвящена следующим вопросам:
• современные направления в работе PR-специалиста (в том числе эмоциональный и ассоциативный брендинг, уникальные креативные концепции продвижения и рекламы)
• новые требования медиа-рынка к профессиональному PR-специалисту
• тенденции в развитии отношений между PR-специалистом и журналистом.

В качестве основной цели организаторы выделяют обмен мнениями и опытом участников дискуссии для разработки конструктивных решений по вышеперечисленным вопросам.

О своем участии уже заявили:
• Игорь Гулин, медиа-директор рекламного агентства Great (www.great.ru)
• Владимир Павлов, управляющий директор рекламного агентства Небо (www.nebo-ra.ru)
• Юлия Перминова, проект-менеджер коммуникационного агентства Zero (www.zonazero.ru)
• Сергей Андрияшкин, директор по связям с общественностью Tele2 Россия

Представителям СМИ необходимо пройти предварительную аккредитацию по телефону 8-921-303-74-14, e-mail: [email protected]

За дополнительной информацией обращаться:
Гаянэ Хачикян,
Менеджер проекта