01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Завершен редизайн сайта компании «ФЛИТ».

Компания «ФЛИТ» - российская инженерная компания, один из лидеров в области интеграции и автоматизации инженерных систем зданий, полностью завершила редизайн своего сайта www.flit.ru Новый сайт сделан с целью более удобно для посетителей структурировать обширную информацию о деятельности компании, представленную на нем.
Как отметил Андрей Михелев, Исполнительный директор компании ФЛИТ: «Мы уверены, что наш новый сайт будет удобен и информативен как для наших текущих, так и потенциальных клиентов. Мы постарались сделать акцент на современных инженерных решениях, применяемых нами, а также накопленном за 14 лет опыте ».
Компания «ФЛИТ» была образована в 1994 году. Сегодня это сплочённый коллектив высококлассных специалистов, осуществляющий проектирование, монтаж и сервисное обслуживание всех инженерных систем зданий. С момента основания компании «ФЛИТ» одним из главных направлений было и остаётся обслуживание корпоративных заказчиков. Постоянное внимание уделяется и «бюджетным» проектам для среднего и малого бизнеса. В рамках направления «шеф-монтаж» реализуются проекты в разных городах России. Важное направление деятельности — выполнение отдельных частей проектов в сотрудничестве с крупными проектными организациями. Большой практический опыт компании «ФЛИТ», современные подходы к проектированию, постепенный переход к созданию инженерных систем в рамках концепции «интеллектуального здания» предоставляют ее клиентам широкие возможности по оптимизации эксплуатационных расходов здания, контролю и управлению интегрированными системами, в том числе и системами жизнеобеспечения и безопасности.
Андрей Михилев
Mihkelev@flit.ru