с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Страховая компания «Стандарт-Резерв» выступила генеральным партнером проекта «День Land Rover»

Москва, 18 ноября 2008г. – Страховая компания «Стандарт-Резерв» выступила генеральным партнером проекта «День Land Rover», организованного Группой компаний Musa Motors.
Мероприятие состоялось 15 ноября 2008 года на стадионе технических видов спорта в Крылатском. Для участников и гостей проекта был организован тест-драйв легендарных автомобилей Land Rover, а также развлекательная программа. Посетители получили памятные подарки от компании «Стандарт-Резерв».
Крупнейший официальный дилер ведущих мировых автомобильных брэндов Группа компаний Musa Motors была основана в 1992 году. На сегодняшний момент в состав Группы компаний входят: мультибрендовая компания Musa Motors – официальный дилер автомобилей Volvo, Land Rover, Jaguar, Chrysler, Jeep, Dodge, Renault; компания TC Motors - эксклюзивный импортер Chrysler&Jeep на территории Латвии; компания БорисХоф – официальный дилер автомобилей BMW и Mini; компания Rolls-Royce Motor Cars Moscow – эксклюзивный дилер автомобилей Rolls-Royce на российском рынке.
Группа компаний Musa Motors является партнером компании «Стандарт-Резерв»: автомобили, приобретаемые в автосалонах компании, в том числе кредитные, принимаются на страхование в «Стандарт-Резерве». В планах компании «Стандарт-Резерв» дальнейшая совместная разработка новых программ, по которым клиенты, приобретающие автомобили в названных автосалонах, будут получать конкурентоспособные условия страхования в компании «Стандарт-Резерв».

Справка:
Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 года, с 2007 года входит в состав Столичной страховой группы. Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд. рублей. Компания осуществляет свою деятельность на основании лицензий С №1137 и П №1137 от 30.03.2006 г. «Стандарт-Резерв» имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства на территории России. Компания является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского Союза промышленников и предпринимателей и др.

Похожие пресс-релизы