Славутич, Carlsberg Group обнародовал результаты третьего квартала за пресс-завтраком, организованным Noblet Media CIS

11 ноября компания «Славутич», Carlsberg Group провела пресс-мероприятие, на котором были оглашены финансовые результаты компании за третий квартал 2008. В этот раз отчет был презентован в формате пресс-завтрака, который организовало агентство Noblet Media CIS.

Компания «Славутич», Carlsberg Group уже традиционно объявляет свои финансовые результаты, проводя тематические пресс-конференции. Поскольку в этот раз задачей было предложить новый и удобный для журналистов формат, то было решено отойти от традиционных мероприятий на киевском заводе «Славутич» и пригласить СМИ на кофе с круасанами в уютную кофейню.

Дополнительной новостью для прессы стала презентация итогов неординарной маркетинговой акции – битвы между саббрендами ТМ Tuborg - Tuborg Twist и Tuborg Black. В связи с этим на мероприятие были приглашены представители специализированной маркетинговой прессы, у которых также была возможность пообщаться непосредственно с вице-президентом по маркетингу, Маринной Глотовой. Учитывая сложную ситуацию на пивном рынке, основную, посвященную финансовым результатам тему встречи, обсуждали в контексте общеэкономических процессов.

Неформальная обстановка поспособствовала отличному расположению духа собравшихся журналистов – а их было около 30 из ведущих деловых и специализированных изданий, а также основных украинских информагентств. Всем желающим после завершения основной части мероприятия удалось лично подискутировать с как всегда открытым и общительным генеральным директором компании «Славутич», Carlsberg Group Петром Чернышовым.

О компании «Славутич», Carlsberg Group:
Собственником компании «Славутич» является Carlsberg Group. Carlsberg - одна из ведущих пивоваренных групп в мире, владеющая значительным портфелем пивных брендов и брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает более 40 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com
В состав группы Carlsberg в Украине входят: ОАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня».
В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Carlsberg», «Foster’s», «Holsten», «Балтика», «Арсенал», «Хмільне», «Pepsi», «7 UP», квас «Тарас».
Детальная информация: www.slavutich.com

Об PR агенстве NOBLET MEDIA CIS:
PR и Медиа - агентство NOBLET MEDIA CIS основано в 2004 году и на данный момент работает на рынках Украины, Казахстана, Грузии, Армении, Молдовы, Азербайджана. Компания занимает лидирующее положение в Украине в направлениях бренд и корпоративного PR. В 2007 году агентством было реализовано порядка 130 успешных PR-проектов в сфере FMCG, IT/Telecom, финансы и страхование, и т.д.
Штат компании – 32 человека.
Более детально на www.nobletmedia.com.ua