Новогодние подарки новым клиентам!

Компания Инновация-Сервис проводит новогоднюю акцию.

Мы дарим своим клиентам подарки: GPS-навигатор, внешний жесткий диск, фотоаппарат, флеш-память и антивирус Eset NOD32 SMALL Business Pack!

Антивирус Eset NOD32 SMALL Business Pack обеспечивает защиту файловых серверов и рабочих станций компании.

GPS- навигатор позволит вам легко и просто ориентироваться в городе, добираться из одной точки в другую быстро и без пробок.

Жесткий диск и флеш-накопитель помогут вам сохранить важную информацию и всегда иметь к ней доступ.

Фотоаппарат запечатлеет самые яркие моменты вашей жизни.

Один из этих подарков вы сможете получить, заключив договор на ИТ-ауторсинг.

Абонентское обслуживание компьютеров (ИТ-аутсорсинг) – эффективное средство сократить расходы на обслуживание ИТ-инфраструктуры предприятия.

Основные преимущества ИТ-аутсорсинга:

- эффективность. Абонентское обслуживание компьютеров производится квалифицированными ИТ-специалистами максимально быстро и эффективно.
- экономия Стоимость аутсорсинга ниже заработной платы системного администратора
- скорость и мобильность. Поддержанием вашей ит-инфраструктуры будут заниматься высококвалифицированные специалисты.

Компания «Инновация-Сервис» предлагает своим клиентам услуги по ИТ-аутсорсингу (абонентскому обслуживанию компьютеров), созданию локальных и телефонных сетей, ремонту и настройке компьютеров, периферийной техники. Также компания занимается продажей лицензионного программного обеспечения, готовых конфигураций компьютеров и ноубуков, комплектующих.

Подробнее об акции и абонентском обслуживании на сайте: www.is-admins.ru по телефону (495) 646-04-87 или e-mail: [email protected]