с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Страховая компания «Стандарт-Резерв» застраховала грузоперевозку на 25,8 млн рублей

Москва. 15 декабря 2008 г. – Страховая компания «Стандарт-Резерв» застраховала груз ООО «Эмерсон» в рамках генерального договора.
Согласно условиям договора перевозимый груз – оборудование для топливно-энергетической и электроэнергетической промышленности – застрахован с ответственностью за все риски: от пропажи, гибели или повреждения в результате кражи, грабежа, разбойного нападения, повреждения третьими лицами, пожара, взрыва, дорожно-транспортного происшествия, крушения, катастрофы или стихийного бедствия. Страхованием также покрываются все необходимые и целесообразные расходы, произведенные с целью спасения груза или уменьшения убытка.
Страховая сумма по договору – 25, 8 млн рублей.

Справка:
Компания Emerson Process Management (ООО «Эмерсон») получила известность под именем Fisher-Rosemount и является ведущим в мире поставщиком изделий, услуг и комплексных решений в области автоматизации технологических процессов. Сеть офисов, заводов и сервисных центров компании раскинута по всему миру. Emerson Process Management предлагает новые возможности по оптимальному управлению технологическими процессами для заказчиков в химической, нефтегазовой, целлюлозно-бумажной, фармацевтической, пищевой, энергетической промышленностях, в области водоснабжения и очистки сточных вод и в других отраслях промышленности, связанных с технологическими процессами.

Справка:
Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 года, входит в состав Страховой группы МСК. Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд. рублей. Компания осуществляет свою деятельность на основании лицензий С №1137 и П №1137 от 30.03.2006 г. «Стандарт-Резерв» имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства на территории России. Компания является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского Союза промышленников и предпринимателей и др.

Похожие пресс-релизы