01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Страховая компания «Стандарт-Резерв» застраховала груз на 32 млн рублей

Москва. 18 декабря 2008 г. – Страховая компания «Стандарт-Резерв» застраховала груз, перевозимый ООО «ГлавДоставка», на 32 млн рублей.
По условиям генерального договора, в рамках которого застрахована грузоперевозка, на страхование с ответственностью за все риски принято медицинское оборудование. Груз доставляется автотранспортом из Москвы в города Уфу, Белорецк и Октябрьский.

Справка:
ООО «ГлавДоставка» – современная независимая транспортная компания, занимающаяся доставкой грузов по Москве и Московской области, а также в более чем 200 населенных пунктов России и ближайшего зарубежья автомобильным, железнодорожным и авиатранспортом.

Справка:
Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 года, входит в состав Страховой группы МСК. Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд. рублей. Компания осуществляет свою деятельность на основании лицензий С №1137 и П №1137 от 30.03.2006 г. «Стандарт-Резерв» имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства на территории России. Компания является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского Союза промышленников и предпринимателей и др.