pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Страховая компания «Оранта-Жизнь» приняла участие в конференции «Страхование жизни в России и СНГ»

12-13 февраля 2009 г. в гостинице «Грандъ Марриотт», г. Москва состоялась конференция «Страхование жизни в России и СНГ». Целью проведения конференции было обсуждение ситуации, сложившейся на рынке страхования жизни России и СНГ, законодательных инициатив регуляторов и выработка решений назревших проблем. Основными темами дискуссии стали: тенденции рынка страхования жизни, законодательные аспекты, разработка и вывод на рынок инновационных продуктов и построение эффективных каналов дистрибуции.
Первый заместитель Председателя Правления ЗАО «СК «Оранта-Жизнь» Наталья Эннс приняла участие в конференции и поделилась своими впечатлениями о мероприятии: «Финансовый кризис не стал основной темой обсуждения на конференции, напротив, большинство компаний по страхованию жизни в России и странах СНГ рассматривают период экономической нестабильности как время для новых решений и возможностей. Крупнейшие игроки лайфового рынка уверены – кризис не тормозит развитие сферы страхования жизни, он дает дополнительный стимул к поиску новых методов дистрибуции, охвата рынка, увеличения сборов. Многие страховые компании пересматривают политику мотивации агентов, расширяют сотрудничество со страховыми посредниками и банками, а также, с другими страховыми компаниями. Одним словом, рынок не стоит на месте, лайфовое страхование развивается и становится неотъемлемой частью жизни людей в странах СНГ».
Проведение подобных мероприятий крайне важно для консолидации рынка, усовершенствования законодательной базы и формирования стратегии дальнейшего развития сферы страхования жизни.

ЗАО «Страховая компания «Оранта-Жизнь» специализируется на предоставлении полного спектра услуг по страхованию жизни. Компания была основана 26 мая 1998 года и действует на основании бессрочной Лицензии Государственной Комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины серия АВ №429614 от 14 августа 2008 года.

Похожие пресс-релизы