Интернет-магазин - дело техники

Петербургские веб-строители настолько суровы, что превращают промасленные джинсы в элемент дизайна

В феврале 2009 года в "НВ-Проджект" завершены работы по созданию интернет-магазина для компании "ТехноРент", специализирующейся на аренде и продаже строительной техники.

Сотрудничество с "ТехноРент" началось в прошлом году, когда нами был разработан логотип и корпоративный стиль компании. Теперь яркий логотип занял свое место на сайте, представляющем компанию в Интернете.

Дизайн интернет-магазина выдержан в фирменных цветах: черный и желтый на белом фоне. Традиционно желтый и черный применяются в дорожной и строительной отраслях в качестве сигнальных цветов. Контрастное сочетание привлекает внимание и надолго остается в памяти.

Сайт оживляет колоритный персонаж с отбойником на плече: он уже сделал свой выбор в каталоге и предлагает посетителю ознакомиться с ассортиментом интернет-магазина.

Удобный каталог позволяет без труда выбрать необходимую технику. Посетитель может сразу обратиться к разделам каталога: "Аренда техники" или "Продажа техники". В разделе продажи для каждого товара определены две цены: при его покупке и при посуточной аренде.
Кроме того, посетитель может скачать на сайте полный прайс-лист по всем позициям каталога.

Портфолио "НВ-Проджект": http://www.nwpro.ru/nwpro/pf/~portfolio/id=8/

О компании «НВ-Проджект»:
«НВ-Проджект» (www.nwpro.ru) работает на рынке веб-технологий с 2006 года. Компания оказывает полный спектр услуг по эффективному продвижению бизнеса: создание, размещение и продвижение сайтов, интернет-реклама, разработка логотипов и фирменного стиля, дизайн рекламной полиграфии. Основными конкурентными преимуществами компании являются взвешенная ценовая политика и прозрачные условия сотрудничества.
«НВ-Проджект» - качество, доступное всем.