Бесплатный семинар: "Как сделать сайт эффективным? Контекстная реклама и поисковое продвижение"

10 марта 2009 компания "1С-Битрикс" проведет бесплатный семинар "Как сделать сайт эффективным? Контекстная реклама и поисковое продвижение". Мероприятие пройдет в конференц-зале фирмы "1С".

В семинаре примут участие ведущие компании российского рынка контекстной рекламы и интернет-маркетинга: компания "Бегун" и компания "Ашманов и Партнеры".

Регистрация http://www.1c-bitrix.ru/about/seminars/form/sem100309.php

Ведущие специалисты компании "1С-Битрикс" проведут наглядную демонстрацию возможностей программы "1С-Битрикс: Управление сайтом", а также расскажут о том, как анализировать аудиторию сайта и оценивать
эффективность рекламных кампаний с помощью модуля программы "Веб-аналитика".

Алексей Романенков, коммерческий директор компании "Бегун" расскажет о контекстной рекламе, популярном инструменте для работы с целевой аудиторией: как правильно планировать контекстную рекламу, сегментировать целевую аудиторию и как избежать ошибок, чтобы добиться впечатляющих результатов в контекстной рекламе.

С докладом об особенностях современного поискового продвижения новых сайтов выступит заместитель коммерческого директора компании "Ашманов и Партнеры" Константин Шурыгин. Слушатели узнают о том, как правильно подготовить сайт к поисковому продвижении, что нужно знать заранее, какие ошибки не совершать при
продвижении, какие особенности в поисковом продвижении новых сайтов.

Семинар будет полезен руководителям предприятий, маркетологам, веб-мастерам, а также IT-специалистам.

Программа семинара

10:30 - 11:00

11:00 - 12:30
Создание веб-проектов на основе "1C-Битрикс: Управление сайтом". Демонстрация возможностей продукта.
"1С-Битрикс", докладчик уточняется

12:30 - 13:00 Кофе-брейк

13:00 - 13:50
Контекстная реклама: как добиться результата
Алексей Романенков, "Бегун"

13:50 - 14:40
Продвижение новых сайтов - что нужно для успешного старта
Константине Шурыги, "Ашманов и Партнеры"

14:40 - 15:20
Анализ аудитории сайта и оценка эффективности рекламных кампаний. Система веб-аналитики «1С-Битрикс: Управление сайтом».
"1С-Битрикс", докладчик уточняется

Ответы на вопросы до 15:40

Дополнительную информацию о семинаре вы можете получить в компании «1С-Битрикс» у Светланы Ледвиной по телефону (495) 775-26-18 или по электронной почте [email protected]

Информация о мероприятии на сайте "1С-Битрикс" http://www.1c-bitrix.ru/about/life/seminars/140376/