с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Повышение кредитного рейтинга выпуска облигаций ЗАО «Медицинский центр «Добробут»

ЗАО «Медицинский центр «Добробут» сообщает о повышении долгосрочного кредитного рейтинга выпуска собственных облигаций серии А.

В марте 2009 года рейтинг данного выпуска повышен Национальным рейтинговым агентством «Кредит-Рейтинг» до показателя UABB стабильный.

Напомним, что выпуск облигаций ЗАО «Медицинский центр «Добробут» серии А зарегистрирован ГКЦБФР 29 мая 2006 года и полностью размещен. Погашение выпуска состоится 07 июня 2009 г.
Средства, полученные путем размещения облигаций, были направлены на создание двух подразделений Медицинской сети: поликлиники для взрослых в Киеве и многопрофильного центра в Донецке, включающего поликлинику, стационар и неотложную помощь. Оба подразделения были открыты в запланированные сроки и в настоящее время успешно функционируют.

Примечательно, что на фоне экономического кризиза, проявившегося практически во всех отраслях национальной экономики, предприятия Медицинской сети «Добробут» продолжают демонстрировать стабильность и успешность своей работы. Высокое качество обслуживания, известность и хорошая репутация бренда «Добробут» послужили тому, что объем предоставляемых медицинских услуг и рентабельность продолжает расти, несмотря на кризисные явления. Это и дает основания для повышения уровня кредитного рейтинга долгового обязательства ЗАО «Медицинский центр «Добробут».

Медицинская сеть ЗАО «МЦ «Добробут» основана в 2001 году и представлена в трех городах Украины: Киеве, Донецке и Ялте. Сеть оказывает услуги неотложной медицинской помощи, стационара и поликлиники для детей и взрослых.

Подробнее о ЗАО «МЦ «Добробут»:
www.med.dobrobut.com
О выпуске облигаций серии А:
www.bonds.ubg.kiev.ua