Генеральный директор ХОСТ признан IT-персоной 2009 года

Ассоциация Компаний Сферы Информационных Технологий (АКСИТ) провела опрос среди собственников, руководителей и экспертов 30-ти ИТ-компаний Свердловской области в целях выявления наиболее влиятельной и профессиональной ИТ-персоны.

Целью проекта «IT-ПЕРСОНА 2009» являлось выявление наиболее влиятельных и технически компетентных ИТ-персон Урала. В процессе опроса под понятием «влиятельная персона» АКСИТ подразумевала бизнес-компетенцию, авторитет и успешность руководителя IT-компании. Понятие «ИТ-профессионализм» включало в себя техническую компетенцию и успешный практический опыт.

По мнению 10,5% респондентов, наиболее влиятельной ИТ-персоной на территории Свердловской области был признан Суслов Константин Юрьевич, Генеральный директор Группы Компаний ХОСТ.

Наиболее профессиональным в технических вопросах руководителем ИТ-компаний Свердловской области, по мнению 18% опрошенных, так же признан Суслов Константин Юрьевич.

________
Об АКСИТ
Ассоциация Компаний Сферы Информационных Технологий образована 1 августа 2000 года. Основная задача АКСИТ - развитие Уральского рынка высоких технологий и защита интересов компаний, представленных на этом рынке.

О Группе Компаний ХОСТ
Компания ХОСТ с 1993 года специализируется на разработке и поставке центров обработки и хранения информации, а также комплексных решений для корпоративных информационных систем.
Партнёрами компании являются мировые производители оборудования и программного обеспечения APC, Citrix, Cisco, EMC, HP, IBM, Intel, Microsoft, Oracle, Progress, RedHat, Symantec, ThinPrint, VMware.
Сервисный центр, организованный на базе нашей компании, был авторизован корпорациями HP и IBM в 2001 и 2004 годах соответственно. Спектр создаваемых решений включает информационные системы и ИТ-инфраструктуру для различных отраслей экономики.
Клиенты ХОСТ - промышленные и торговые предприятия; финансовые институты и банки; государственные и общественные организации.
Группа компаний ХОСТ является активным членом Уральского Банковского Союза, участвуя в решении вопросов развития информационного обеспечения деятельности региональных банков.
Деятельность Компании ХОСТ сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2000.