Компания "Кухонный двор" меняет старые кухни на новые!"

Компания «Кухонный двор» решила порадовать своих покупателей в мае и предложила необычные условия для покупки кухонной мебели.

В последнее время, выбирая новую кухню, люди сомневаются, а нужно ли заказывать кухню, ведь старая служила верой и правдой долгие лета. Кому-то жаль расставаться с привычной обстановкой, кому-то она дорога, как память, кто-то бережет кухню для дачи. А ремонт в квартире уже подходит к концу, и пора принимать решение! Компания «Кухонный двор» нашла отличное решение этой проблемы!
Теперь жителям Москвы и Московской области не нужно больше жалеть свою прежнюю кухню, ведь её можно выгодно «поменять» на новую в компании «Кухонный двор».
Да, именно так звучит слоган новой акции, которая будет проходить в период с 1 по 15 мая во всех фирменных салонах кухонной мебели «Кухонный двор». Теперь покупатели, присматривающие себе кухню, могут быть уверенны, что их старая кухня ещё сослужит им хорошую службу, так как её стоимость будет учтена при заказе нового кухонного гарнитура. После принятия решения о покупке кухни и составления дизайн-проекта в салоне, покупатель должен будет пригласить домой представителя компании «Кухонный двор» для проведения экспертной оценки уже имеющегося кухонного гарнитура. Таким образом, стоимость старой кухни будет учитываться в виде скидки при оформлении заказа.
«Выкупая кухонный гарнитур у клиента, мы приняли решение не забирать его, чтобы у покупателя была возможность распоряжаться им по своему усмотрению – один может быть передаст старую кухню знакомым, а другому она пригодится на даче, - комментирует новую акцию исполнительный директор компании «Кухонный двор» Артёмов Александр Владимирович. Я думаю, это очень актуально в то время, когда дачный сезон для многих уже начался».
Но и это ещё не всё! Новый гарнитур компания «Кухонный двор» доставит и установит покупателям абсолютно бесплатно! Более того, если клиент остановил свой выбор на «Модели месяца» или любой классической кухне, то он получит и скидку от 15 до 20% в дополнение к стоимости старой кухни.
Таким образом, компания «Кухонный двор» в праздничные майские дни предоставляет своим покупателям поистине праздничные условия покупки новой кухни: бесплатные услуги, скидка на старый гарнитур, значимые скидки на определенные модели… Казалось бы, чего же ещё пожелать покупателю?! И предугадывая эти желания, компания «Кухонный двор» гарантирует, что все фирменные салоны компании, расположенные в Москве и Московской области, будут работать в праздничные дни и с радостью примут всех покупателей.

Подробности акции «Меняем старые кухни на новые!» можно узнать на сайте www.kuxni.net

Справка о компании:
Компания "Кухонный двор" - производитель кухонной мебели. Работает с 1996 года. В 2001 году в связи с неуклонно растущим спросом на кухонные гарнитуры руководство компании решает открыть собственное производство в г. Люберцы. Сегодня компания "Кухонный двор" - это фабрика кухни с несколькими производственными линиями, основанными на автоматизации всех производственных процессов. В разных районах Москвы и Подмосковья работают 19 салонов компании.
За дополнительной информацией обращаться к Руководителю отдела PR Татьяне Кузнецовой по тел. 500-04-04 доб.1110,по e-mail: [email protected].