День московских парков в Галерее ледовых скульптур: а у нас Новый год!

16 мая (суббота), в 14.00, День московских парков
Москва, ул. Мантулинская, д. 5, парк «Красная Пресня»
16 мая, в День московских парков, Галерея Русской ледовой Скульптуры отмечает год со дня открытия. Настоящий новогодний праздник ждет посетителей в этот весенний майский день!
В рамках этого мероприятия пройдет торжественное открытие летней резиденции Деда Мороза, креативный конкурс «ледолизов», благотворительный аукцион. Гостям предоставится возможность поиграть в снежки, а настоящие Дед Мороз и Снегурочка будут водить хороводы вокруг новогодней елки. Скульпторы галереи удивят гостей необычной, трансформирующейся скульптурой из льда.
!!! По-новогоднему веселая, сказочная концертная программа и еще много сюрпризов ждет вас в этот весенний, новогодний день!!! Посетителей пришедших в карнавальных костюмах ждут подарки.
Информационная поддержка проекта: радио "Серебряный дождь", "Радио на семи холмах", телевизионная программа "Только ночью», журнал "Ваш досуг", журнал «Hello», газета «Тверская 13»; Интернет-поддержка www.moskva.com
Начало праздника 14-00
Вечерня программа 18-00