Алмитек и Continuity Software объявляют о проведении акции «Начни новый год с аудита ЦОД»

Алмитек предлагает своим заказчикам начать год с проверки работоспособности своих систем обеспечения высокой доступности/послеаварийного восстановления (HA/DR).

В рамках предлагаемой акции Алмитек предлагает провести инструментальный аудит (сканирование) HA/DR решений, установленных в основном и резервном центрах обработки данных компании. Целью сканирования является выявление некорректных конфигураций, которые способны повлиять на работоспособность HA/DR решений.

Сканирование осуществляется с использованием системы RecoverGuard, лидирующего отраслевого решения производства компании Continuity Software. По итогам аудита заказчик получает подробный отчет, содержащий описание выявленных уязвимостей и расхождений конфигураций между основной и резервной площадкой, и рекомендации по их устранению.

При подписании договора на проведение аудита в 1 квартале 2010 года, Алмитек отправляет одного сотрудника заказчика на обучение в учебный центр Continuity Software в Израиле (включая оплату перелета и проживания). В программу обучения входит ознакомление с принципами работы системы, посещение компании, уже использующей это решение, визит в лабораторию разработки и пр. Выезд группы на обучение состоится в марте-апреле 2010 года.

Основываясь на результатах аудита, заказчик может не только устранить выявленные проблемы, но и скорректировать свою стратегию обеспечения непрерывности ИТ-сервисов, в том числе и используя выявленные возможности для оптимизации расходов.

По итогам аудита заказчик может принять решение о приобретении системы RecoverGuard для постоянного использования. При этом система может быть приобретена как отдельно для эксплуатации персоналом заказчика, так и совместно с услугой “DR Assurance”, в рамках которой специалистами Continuity Software и Алмитек осуществляется постоянный аудит работоспособности инфраструктуры заказчика. В зависимости от серьезности выявляемых проблем инициируются различные механизмы эскалации, в рамках которых заказчик получает информацию о выявленных проблемах, их критичности, воздействии на бизнес-функции, и рекомендации по их устранению. С оговоренной периодичностью проводятся онлайн-конференции, на которых проводится анализ текущего состояния ИТ-инфраструктуры, выявленных за последний отчетный период проблем, и даются рекомендации по оптимизации инфраструктуры.

Для получения дополнительной информации о решении RecoverGuard и условиях акции обращайтесь в компанию Алмитек по телефону +7 (495) 787-8573, или электронной почте [email protected] .