PCHome.ru объявляет о запуске акции "Комплектами дешевле!"

Интернет-магазин PCHome.ru объявляет о начале новой акции "Комплектами дешевле!".
В рамках этой акции, покупатели получают скидку 3%. Скидка действует как на готовые комплекты, составленные менеджерами магазина, так и на любые заказы пользователей, содержащие три и более товаров, стоимостью от трех тысяч рублей.

"Мы постоянно улучшаем наш Интернет-магазин, делая его удобнее, а покупки в нем выгоднее для наших покупателей. На этот раз мы провели маркетинговое исследование и выяснили, что такая акция необходима" заявил Станислав Владимиров, руководитель PCHome.ru.

Справка об Интернет-магазине PCHome.ru:
Интернет магазин PCHome, основан в 2001 году, специализируется на продаже, ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, аудио-видео техники, IP-телефонов и другой электронной техники. Основные отличия от конкурентов: постоянное расширение ассортимента, совершенствование возможностей сайта, служб доставки и технических подразделений, соблюдение закона «О защите прав потребителей», торговля сертифицированной продукцией.

Источник:
официальный пресс-релиз PCHome