Компания "Х-PRоекты" объявляет об запуске нового информационного ресурса www.doveden.ru

Компания "Х-PRоекты" объявляет об создании нового информационного ресурса www.doveden.ru который является общедоступным порталом и направлен на развлечение пользователей интернета. Внимание данного проекта сфокусировано на наиболее занимательных вопросах, с которыми сталкивается любой человек. Наряду с этим планируются постоянные выпуски обзоров новых гаджетов и событий. Отдельная роль выделена публикациям, освещающим мнения известных общественных деятелей. "Мы постоянно работаем над увеличением базы знаний нашего сайта", - заявил руководитель проекта. "Основная задача нашего проекта - размещение полезного и уникального контента для маркетологов и менеджеров по рекламе ". О компании. Основанная в 2007 году "Х-PRоекты", занимается созданием интересных сайтов для удовлетворения спроса на информацию в разнообразных сферах деятельности человека. Главное направление - создание тематических сайтов, для специалистов узкого профиля, а также широкого круга лиц.