BestChange.ru объявляет о запуске новой партнерской программы.

11 октября 2010 популярный Интернет-сервис BestChange.ru объявляет о запуске новой партнерской программы.
Мониторинг обменников BestChange.ru приглашает веб-мастеров и простых пользователей Интернета принять участие в выгодной партнерской программе с оплатой за привлечение посетителей. Участие в ней будет наиболее выгодно для владельцев сайтов, продающих или рекламирующих товары и услуги, оплачиваемые электронными деньгами.
Создатели проекта выплачивают до 0.10 USD за каждого привлеченного посетителя на сайт сервиса. Минимальная сумма для выплаты с партнерского счета составляет 1 USD. Зарабатывать с BestChange.ru может любой желающий - для этого не обязательно иметь свой сайт в Интернете. Рекламный текст с партнерской ссылкой можно размещать, например, на форумах, блогах, в социальных сетях, социальных закладках и на прочих общедоступных сайтах.
BestChange.ru выполняет мониторинг обменных пунктов электронных валют, которые работают автоматически. Сервис занимается отслеживанием наиболее крупных и надежных обменников электронных валют с той целью, чтобы вы могли знать, где вы можете обменять имеющиеся у вас Яндекс.Деньги, WebMoney или другие электронные деньги с выгодой.
Мониторинг обменников BestChange.ru обновляет свою информацию довольно часто. Сервис непрерывно отслеживает лучшие курсы. Относительно курсов обмена и резервов валют, то они обновляются каждые 20 секунд на всех обменных пунктах.
Когда вы выбираете лучший курс, вы можете полностью полагаться на надежность обменных пунктов, которые находятся в базе и можете без опасения осуществлять электронные платежи. Все обменные пункты, которые находятся на сайте, имеют повышенный Бизнес Уровень (BL), который определяется платежной системой WebMoney и очень значительные резервы.
Партнерская программа или, как ее еще называют, партнерка - является определенной формой делового содействия между непосредственным собственником web-ресурса и его партнерами, которая заключается в том, чтобы партнеры смогли привлечь, как можно больше целевой аудитории на сайт владельца. За это привлечение партнеру полагается получить финансовое вознаграждение (очень часто это фиксированные суммы) за заранее оговариваемое действие, которое должен выполнить посетитель (регистрацию, приобретение товара, обмен валют и т.д.)
Хорошая и качественная партнерка, зачастую, довольно быстро становится всем известной и быстро разбирается web-мастерами для своих сайтов.
Более подробная информация на http://www.bestchange.ru/partner/

BestChange.ru Group
Адрес проекта: http://www.bestchange.ru/