01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

19 сентября 2008,
Компания "Х-PRоекты" объявляет об запуске нового информационного ресурса www.bancheno.ru который является узкоспециальным порталом и направлен на информационную поддержку интернет-пользователей в области программного обеспечения.
Внимание данного проекта сфокусировано на наиболее острых вопросах рынка софта, таких как авторские права, функциональные возможности, цены и т.д. Наряду с этим планируются постоянные выпуски статей и анонсов уже зарекомендовавших себя программ и нового программного обеспечения. Немаловажная роль выделена публикациям, освещающим результаты тестирований программного обеспечения.
"Мы непрерывно работаем над увеличением базы данных нашего ресурса", - заявил руководитель проекта. "Основная задача нашего ресурса - размещение уникального и полезного контента для менеджеров по продаже ПО, разработчиков, обычных пользователей".
О компании.
Основанная в 2007 году "Х-PRоекты", занимается созданием высококачественных интернет-проектов для удовлетворения спроса на информацию в разнообразных сферах жизни. Главное направление - создание тематических проектов, для специалистов узкого профиля, а также широкого круга людей.