pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания «Русский Стандарт Водка» объявляет о запуске новой подарочной упаковки бренда «Русский Стандарт Gold»

22 ноября 2017 года, г. Санкт-Петербург, Россия – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской премиальной водки №1 в мире[1], объявляет о пополнении линейки водки «Русский Стандарт Gold» новой оригинальной подарочной упаковкой из прозрачного пластика.
Подарочная упаковка разработана собственной дизайн-студией компании в Лондоне совместно с французским агентством DAPY, которое специализируется на производстве упаковки. Агентство DAPY было выбрано не случайно — компания славится более чем 30-летним опытом создания упаковок для товаров сегмента «люкс». Именно DAPY первой в мире представила прочные прозрачные упаковочные материалы премиального качества.
Новая упаковка «Русского Стандарта Gold» в современном дизайне имеет цилиндрическую форму и выполнена из прочного прозрачного пластика, что выгодно подчеркивает всю красоту оригинальной бутылки «Русского Стандарта Gold» и делает ее более заметной на полке. Упаковку дополняют основание и крышка из литого пластика золотых оттенков с тиснением, верх крышки украшает изображение орла и медведя, известное в более чем 80 странах мира как символ «Русского Стандарта». Красная ручка тубуса из шелковистой плетеной тесьмы гармонично перекликается с цветовой гаммой этикетки.
Благодаря прозрачности упаковки все внимание привлечено к бутылке «Русского Стандарта Gold» с элегантным рельефным узором и праздничной позолоченной этикеткой. Все элементы бутылки создают неповторимое настроение особого события и подчеркивают характер бренда — идеального атрибута праздничного стола. Выпущенная в 2012 году, обновленная бутылка «Русского Стандарта Gold» сразу снискала любовь потребителей и была по достоинству оценена международными экспертами, которые отметили бренд престижной наградой «Лучший дизайн» на авторитетном отраслевом конкурсе, организованном ведущим мировым изданием на рынке алкоголя Drinks International.
«Русский Стандарт Gold» создан на основе старинного сибирского рецепта водки, популярного во времена Петра I. В него входит экстракт сибирского женьшеня, известного как «золотой корень», который придает водке удивительно богатый и мягкий вкус.
Подарочные упаковки водки «Русский Стандарт Gold» выпущены ограниченным тиражом в 25 000 экземпляров в формате 0,7 литра для торговых точек класса «люкс», первыми из которых станут «Гостиный двор» в Санкт-Петербурге и ГУМ в Москве.
О компании «Русский Стандарт Водка» ( www.russianstandardvodka.com )
Компания «Русский Стандарт Водка» – мировой лидер по производству премиальной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» является лидером премиального сегмента рынка водки в России. Ежегодно компания продает 3,3 миллиона коробов своей продукции в России и в более чем 80 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной на основе научных трудов известного русского химика Д.И. Менделеева и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м – IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold».

За более подробной информацией обращайтесь:
pr@roust.com
тел: +7 (495) 777 1 777

Похожие пресс-релизы