Компания «Авант Мобайл» объявляет о запуске партнерской b2b-системы с уникальным набором функций.

23.11.2007, г. Москва

Avantik – это не очередная партнерская система. Avantik – это гарантированное увеличение ваших доходов от дистрибьюции мобильного контента.

Все что для этого необходимо – это зарегистрироваться на www.avantik.ru и начать продажу контента на своем ресурсе. Оперативное подключение к системе, удобное меню настроек и выбора контента позволят даже новичку быстро освоиться и получать прибыль.

Система Avantik располагает следующими уникальными функциями:

• Гарантированное увеличение доходов от продаж контента
• Индивидуальный подход к каждому партнеру
• Точная и оперативная статистика и возможность прогноза продаж
• Мониторинг конкурентов
• Возможностью индивидуального дизайна и позиционирования WAP-витрин

Партнеры Avantik не ограничены привычными формами сотрудничества - cпециалисты компании готовы обсуждать любые предложения, которые позволят увеличить эффектичность сотрудничества и помогут увеличить доходы своих клиентов.

Узнать подробнее о преимуществах партнерской системы Avantik, пройти регистрацию и начать работать с системой вы можете, зайдя по адресу www.avantik.ru

Об «Авант Мобайл»
Компания занимает лидирующие позиции на рынке производства и распространения мобильного контента. На данный момент «Авант Мобайл» входит в ТОП-10 крупнейших контент-провайдеров России. Наши услуги доступны абонентам сотовой связи России, Украины, Белоруссии, Казахстана и Узбекистана. Компания является крупнейшим рекламодателем на ТВ среди контент-провайдеров, входит в ТОП-50 рекламодателей РФ по данным TNS Gallup.
Среди клиентов и партнеров «Авант Мобайл»: операторы МТС, Билайн, Мегафон, СМАРТС, U-tel, Tele2, Енисей-телеком, Мотив, Kyivstar, UMC; страховая компания Росгосстрах; телеканалы Рен-ТВ и MTV Россия; медиа-компании Амедиа и Киноконстанта; студии звукозаписи Warner Music, Sony/BMG Russia, Universal и другие.