До открытия выставки Paytech 2010 осталось 60 дней.

24-26 марта в ЦВК Экспоцентр, г. Москва пройдёт специализированная выставка «Технологии электронных платежей» PAYTECH 2010, организатор выставочная компания «EMTG». В рамках выставки специалисты Платеж.RU (проект ОКЕАН БАНК (ЗАО) расскажут о маркетинговых возможностях интернет-эквайринга для магазинов и веб-сервисов.

PAYTECH 2010 «Технологии электронных платежей» – специализированная выставка, рассчитанная на профессионалов в сфере электронных платежей, платежных терминалов, оборудования и комплектующих, фискальной техники, процессинга, программного обеспечения, платежных систем, интернет-банкинга. Выставка проводится при поддержке Национальной Ассоциации Участников Электронной Торговли (НАУЭТ), Общественной общероссийской организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ», Национальной Ассоциации Участников Рынка Электронных Платежей (НАУРЭП), Торгово-промышленная палата РФ (ТПП РФ). Информационным спонсором мероприятия стал Платеж.RU (проект ОКЕАН БАНК (ЗАО).

Новые технологии, перспективные направления, инновационные решения, специальные предложения от ведущих компаний отрасли - основная концепция выставки PAYTECH 2010.
Главная задача выставки - объединение участников отрасли для формирования и продвижения услуг электронных платежей как инновационных высокотехнологичных продуктов во все сектора экономики, создание уникальной коммуникационной платформы для новых контактов и развития бизнеса.

Одним из преимуществ проекта является проведение выставки PAYTECH на одной площадке с выставкой VendExpo. Это позволяет улучшить качественный состав посетителей выставки, объединить на одной площадке производителей, поставщиков комплектующих и оборудования для автоматов и терминалов.
Выставка предоставит участникам широкие возможности использовать мощный маркетинговый и рекламный потенциал события, представить свои товары и услуги, обратить внимание на новые направления в отрасли, а так же, укрепить репутацию бренда компании, расширить базу контактов для дальнейшей работы.

PAYTECH 2010 – это специальные программы целевого привлечения потенциальных инвесторов, в т.ч. представителей малого и среднего бизнеса регионов. Среди посетителей выставки: владельцы и менеджеры компаний операторов по продажам услуг для населения и интернет-магазинов, представители банковских структур, специалисты отрасли.
Бизнес программа PAYTECH 2010 одно из главных событий отрасли, где примут участие ведущие отечественные и зарубежные компании для обсуждения текущего состояния рынка и перспектив его развития. Ключевое событие бизнес-программы конференция: «Развитие отрасли электронных платежей в России - старт, опыт, перспективы». Выставка проходит в формате B2B (business-to-business).

Информационным спонсором и одним из участников мероприятия стал проект Платеж.RU, первый в России интернет-терминал, объединивший надежность банковских карт со скоростью и простотой платежей в Сети. Платеж.RU предлагает своим партнерам комплексный сервис для работы с владельцами пластиковых карт, интернет-эквайринг, а также возможности ко-брендинга. Подробнее о системе можно узнать по адресу www.platezh.ru